• 4 мая 2015, 12:36
  • 3666

Шашлык из скумбрии

Рецепт: Шашлык из скумбрии

Такой шашлык можно приготовить на гриле, на углях, в духовке. Шашлык получается очень нежным и вкусным. Подавайте с овощами и зеленью.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Шашлык из скумбрии»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шашлык из скумбрии»:

Рыбу очистить, вымыть и нарезать на кусочки.

Приготовить маринад
-соединить соевый соус, молотый перец, мелко нарезанный чеснок, посолить по желанию ( можно не солить), перемешать.

Выложить нарезанную рыбу в маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Время от времени рыбу переворачивать.

Луковицу очистить и нарезать кольцами.
Нанизать на шпажки рыбу, чередуя с луком.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из скумбрии
Описание: Такой шашлык можно приготовить на гриле, на углях, в духовке. Шашлык получается очень нежным и вкусным. Подавайте с овощами и зеленью.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык из скумбрии» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка. Я не разрезала.
Спасибо большое, Катя, за доверие к рецепту! Рыбка классная у вас получилась!
Интересная идея!!
Спасибо!
Можно прям на противень класть эти шпажки или как?
Думаю,что можно, но лучше, наверное, положить на фольгу. Я выпекала,положив концы шпажков на круглую форму ( у меня шпажки с рыбой не соприкасались с дном сковороды).
спасибо! Да. очень вкусно и полезно!
Очень аппетитная рыбка! Да ещё полезная какая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки