• 4 мая 2015, 13:12
  • 5339

Торт "Павлова"

Рецепт: Торт Павлова

Торт «Павлова» или, как его еще называют, торт «Анны Павловой» - один из любимейших десертов жителей Новой Зеландии и Австралии

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Торт "Павлова"»:

Коржи

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5249.6 ккал
белки
56.7 г
жиры
247.1 г
углеводы
706.5 г
Порции
ккал
350 ккал
белки
3.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
233.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
11 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Торт "Павлова"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Павлова"
Рецепт: Торт Павлова

Торт «Павлова» или, как его еще называют, торт «Анны Павловой» - один из любимейших десертов жителей Новой Зеландии и Австралии

Ингредиенты для «Торт "Павлова"»:

Комментарии и отзывы

Вот все таки не хватает описания рецепта. Утащила себе в КК. Потом посмотрю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки