• 4 мая 2015, 19:18
  • 1825

Куриный кебаб

Рецепт: Куриный кебаб

Вкусный и диетический, готовится из куриного фарша. Можно выпекать в духовке. Полноценный и сытный ужин с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриный кебаб»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриный кебаб»:

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать.

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Приготовить маринад.
К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать.

Перемешать зеленый лук с фаршем.
Фарш разделить на 2 части и на шпажках сформировать 2 плотные колбаски. Выложить кебабы в морозилку на 15-20 минут.

Положить кебабы в маринад, поставить контейнер в холодильник на 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Подавать со свежими овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный кебаб
Описание: Вкусный и диетический, готовится из куриного фарша. Можно выпекать в духовке. Полноценный и сытный ужин с овощами.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

класс
Спасибо!
Спасибо!
Прикольно , очень понравилась идея
Спасибо! Вкусненько получилось1
Хм, как мне раньше в голову не пришло? Кебаб из курицы! Здорово! Спасибо Вам за рецепт и идею! Вам +!
Спасибо Вам! Нам понравилось, вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки