• 4 мая 2015, 20:44
  • 1278

Треска с горчичным соусом

Рецепт: Треска с горчичным соусом

Очень нежное филе трески в молоке с горчичным соусом всего за 30 минут!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Треска с горчичным соусом»:

Основное блюдо

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1174.6 ккал
белки
175.1 г
жиры
25.3 г
углеводы
64 г
Порции
ккал
293.7 ккал
белки
43.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Треска с горчичным соусом»:

Наши ингредиенты.

Вымыть треску, удалить кости. Разрезать филе на порционные куски.
На дно сковороды положить веточки петрушки. Сверху выложить рыбу, лавровый лист, соль, перец.

Осторожно влить воду с молоком, чтобы петрушка оставалась под рыбой (так треска не прилипнет во время варки). Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин до готовности.
Достать рыбу, убрать в теплое место до подачи. Процедить бульон, отмерить 2 стакана, немного охладить.

Готовим соус:
Растопить сливочное масло, добавить муку, снять с огня.

Влить порциями бульон, хорошо вымешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести соус до кипения (загустения) постоянно помешивая. Влить уксус, добавить горчицу, соль перец, хорошо перемешать, снять с огня.

Подать треску полив соусом и украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с горчичным соусом
Описание: Очень нежное филе трески в молоке с горчичным соусом всего за 30 минут!!!
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка и соус!!!
Спасибо!
Вкусная рыбка
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4647 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки