• 5 мая 2015, 15:41
  • 1304

Шашлык "Первомайский"

Рецепт: Шашлык Первомайский

Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык "Первомайский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Шашлык "Первомайский"»:

Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа.

Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях.

Решетку периодически переворачивать.
Жарить минут 20 - 30, в зависимости от жара углей, до золотистого колера.

ВСЁ!
Можно подавать к столу со свежими овощами.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык Первомайский
Описание: Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть!


Комментарии и отзывы

Здорово
очень аппетитно!!
спасибо
Аж слюнки текут!
спасибо Ленчик
Аппетитные кусочки какие
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 61 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки