• 5 мая 2015, 15:41
  • 1338

Шашлык "Первомайский"

Рецепт: Шашлык Первомайский

Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык "Первомайский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Шашлык "Первомайский"»:

Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа.

Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях.

Решетку периодически переворачивать.
Жарить минут 20 - 30, в зависимости от жара углей, до золотистого колера.

ВСЁ!
Можно подавать к столу со свежими овощами.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык Первомайский
Описание: Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово
очень аппетитно!!
спасибо
Аж слюнки текут!
спасибо Ленчик
Аппетитные кусочки какие
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки