запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


13 марта | VikkiV   #    +19    [+4]
Вкусненько получилось! Спасибо за рецепт!

11 ноября 2016 года | Ольга Попонова   #    +1   
есть мнение, что горох разварится. что делать в таком случае?

17 ноября 2016 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Извините, что не сразу ответила. Думаю, тут на ваше усмотрение, можете горох немного не доварить, и довести до готовности вместе с капустой.

10 мая 2015 года | chychyndra   #    +1   
Впервые вижу сочетание капусты и гороха,но идея замечательная уверенна - вкусно.

11 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное

9 мая 2015 года | Нина Владимировна   #    +3    [+4]
Вкусно, но следующий раз добавлю больше жареного лука.

9 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что решились приготовить. Рада, что рецепт понравился

8 мая 2015 года | beautiful woman   #    +3    [+5]
Алёнушка, принимай мою фото-улику. Не давал мне покоя этот рецепт, поэтому, долго не мешкая, решила я приготовить капусту с горохом. Нам очень понравился результат. Блюдо получилось вкусным, сочным и сытным. Спасибо тебе огромнейшее. Непременно буду повторять в сезон квашеной капусты.

9 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, дорогая, как же мне приятно, что рецепт вас не разочаровал Спасибо огромное за доверие и чудесное фото, украсившее рецепт

8 мая 2015 года | MademoiselleKa   #    +1   
Забрала в КК, собираю вкусные и интересные постные рецепты , в Пост хочется разнообразия, спасибо за рецепт

8 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если рецепт пригодится

7 мая 2015 года | Nienulka   #    +1   
ух ты Какая интересная капусточка

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо, что заглянула

7 мая 2015 года | veronika1910   #    +1   
Вкусненько

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

7 мая 2015 года | beautiful woman   #    +2   
Алёнушка! Блюдо на сто процентов наше! Моя семья - большие поклонники капусты и бобовых, поэтому приготовить такой гарнир, мне захотелось незамедлительно. Благо, что и горох, и квашенная капуста есть в наличии.

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Людочка мне очень приятно, что блюдо тебя заинтересовало с нетерпением буду ждать впечатлений

8 мая 2015 года | beautiful woman   #    +1   
Договорились.

8 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   

7 мая 2015 года | Прросто Мамочка   #    +1   
Что- то новенькое! Интересное сочетание! Капусту с рисом , с перловкой делала,а вот с горохом ещё нет! Надо попробовать.

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье

7 мая 2015 года | Aigul4ik   #    +1   
очень интересное сочетание!!

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

6 мая 2015 года | asesia2007   #    +1   
я бы с удовольствием попробовала такой блюдо, но мои детки не примут к сожалению, капусту редко принимают,а квашеную совсем не любят

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Мои капусту только тушеную любят, а горох вообще не едят

6 мая 2015 года | Tatanj   #    0   
Замечательный рецепт!

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо

6 мая 2015 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
А мне понравился рецепт!
Как-то необычно и ново для меня,фото очень удачные,прям вкусное блюдо на них.
Такая аппетитная горочка,угощусь пожалуй

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Жанночка, угощайся

6 мая 2015 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Очень интересное сочетание, горох добавит сытость, а с капустой сочно!

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка

6 мая 2015 года | Нина Владимировна   #    +1   
Рецепт заинтересовал, но вот не поняла почему горох залить кипятком?

7 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Горох заливаем кипятком для того, чтобы его размягчить и быстрее отварить.

8 мая 2015 года | Нина Владимировна   #    +1   
Обычно бобовые заливают холодной водой...

8 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Если залить горячей водой, то уже через час горох можно варить, а не замачивать на ночь. И при таком замачивании в горохе сохраняются все витамины.

8 мая 2015 года | Нина Владимировна   #    +1   
Когда мне некогда замачивать я и так его варю, время варка занимает чуть-чуть дольше, а кипяток по сути должен заварить белок и время варки от этого увеличится и горошек не должен развариваться в пюре. Именно это меня заинтересовало - должен быть горох разваренный или целенький

8 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Я думаю тут больше от вкуса зависит. У меня горох был мягкий, но целенький, я не разваривала в пюре.

6 мая 2015 года | Ange77   #    +1   
хороший рецепт, такой домашний!

6 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ангелиночка

6 мая 2015 года | Татушка77   #    +1   
Алёнушка,капусточка всегда почётный гость на нашем столе! Теперь мы её и так попробуем!

6 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Танюш буду рада, если понравится

6 мая 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Аленка,очень интересное и аппетитное блюдо!

6 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо огромное

6 мая 2015 года | тататима   #    +1   
Люблю квашеную капусточку в любом виде! Спасибо!

6 мая 2015 года | АленкаВ (автор рецепта)   #    0   
Танечка, спасибо


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!