• 6 мая 2015, 23:33
  • 8667

Вермишель "Паутинка" с зеленью

Рецепт: Вермишель Паутинка с зеленью

Хочу предложить вам гарнир: быстрый, вкусный и недорогой. Подсмотрела в телепередаче на канале "Еда&qu ot;. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Вермишель "Паутинка" с зеленью»:



Рецепт «Вермишель "Паутинка" с зеленью»:

Сначала растопим сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте нужное количество вермишели. (Добавить можно больше, чем в ингредиентах или меньше, главное правило-на 120 грамм вермишели стакан воды (250 мл)). Хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета (можно и посильнее кто любит). На долго от вермишели не отходите, периодически помешивайте, иначе быстро сгорит.

Укроп мелко порубить. Зелень меня сегодня подвела, поэтому я добавила еще и кинзы.

Когда вермишель обжарилась, выливаем в нее воду, (осторожно брызгается) присаливаем и варим 3 минутки, пока вода не выпарится.

Выключаем газ, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.

Вот и все! Готово! Зовите родных быстрее кушать. Кстати мои детки (6 лет и 1,8 года) очень любят такую вермишель





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вермишель Паутинка с зеленью
Описание: Хочу предложить вам гарнир: быстрый, вкусный и недорогой. Подсмотрела в телепередаче на канале "Еда&qu ot;. Заходите, угощайтесь!
Тэги: гарнир.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Вермишель "Паутинка" с зеленью» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно получилось. Масло использовала растительное. Спасибо за рецепт.
Вам спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет
Алёночка, какая аппетитная вермишель!
Большое спасибо,Светик
Зелень по своему вкусу не добавляла
Интересный привкус у вермишельки после обжарки,очень понравилось. В следующий раз зажарю посильнее! Немного слипаться в тарелке начала,то ли сорт такой,то ли я ...))Спасибо большое, Аленка!
Юленька, какая аппетитная паутинка, как я её люблю!
Спасибо, Светик,я тоже)
Ответ для Юльча34
Большое спасибо за доверие и приготовление
Быстро, вкусно и детям очень нравится, но с ..сыром. Для себя - с зел.луком.
Ниночка,шикарная тарелочка! А я бы и с сыром,и с луком
В советское время, когда макаронные изделия делали из муки низкого сорта, а итальянских мы видом не видывали и слыхом не слыхивали, моя свекровь все макарошки обжаривала на сухой сковороде и только потом варила или добавляла в супы - после этого они не разваливались в воде.
Конечно же это вкусно! Отличное блюдо для разнообразия повседневного меню! Из зелени у меня - зеленый лук! Спасибо за рецепт, Аленушка!
Не тарелка,а загляденье! Просто невероятно аппетитно! Спасибо,Оленька,за такое аппетитное фото!
Дедушка нам, детям, такую вермишель готовил. Называл "жареные гвозди" Но очень же вкусно!
Классное название!
Отличное блюдо! Готовила несколько раз, каждый раз удачно, всем очень понравилось! Вкусно, просто и быстро!
Большое спасибо за доверие и приготовление!
Вкусно, правда я слегка изменила и добавила взбитое яйцо и сыр в конце.
Спасибо за доверие и приготовление!
Вода горячая д.б? у вас не указано. спасибо заранее.
Лучше с горячей
Приготовила по Вашему рецепту пенне, очень круто!!! Естественно, время приготовления увеличилось. Из моих отступлений - перед тем, как залить водой, я немного обжарила с томатной пастой. Заправляла петрушкой с чесночком и обжаривала на смеси растительного и сливочного масла...Спасибо!!! Девочки, этот рецепт универсален, можно экспериментировать с разными видами пасты и разными наполнителями
Большое спасибо,Светочка! Очень рада,что Вам понравилось!
А я так паутинку (звездочки, буквы) перед тем, как добавить в супчик обжариваю...Классная идея так гарнир приготовить.
Моя дочь 2.5 лет сказала: это хорошая еда! Я с ней полностью согласна Это очень вкусно!!!
Ой,я так рада,что Вам с доченькой понравилось! Особенно доченьке Спасибо за доверие и приготовление!
Алена, большое спасибо, чудесный гарнир! Сын так веселился, глядя как я взвешиваю макароны))))
Из зелени у меня петрушка и базилик, и одновременно добавила 1 раздавленный зубчик чеснока. Аромат какой был!
Ну вот видишь и сына повеселила,и ужин приготовила! С чесночком прямо ммм,как ароматно! Спасибо большое за доверие и приготовление!
Большое спасибо за рецепт! Очень здорово, что быстро готовится, вкусно и красивенько. Сначала попробовала и мне и дочке понравилось. Теперь часто готовлю, особенно , когда времени в обрез! Всем советую попробовать!
Большое спасибо за доверие и приготовление Я тоже по быстрому мужу на работу, как гарнир готовлю
Бабушка в детстве так делала (обжаривала вермишель), правда потом такую, поджаренную, запускала ее в суп, поначалу и не знала, от чего врмишель в супе такая необычная и вкусная, пока не увидела, спустя какое-то время, как и что делает бабушка.
Спасибо, что напомнили!
И Вам большое спасибо!
В советские студенческие годы в нашей комнате девочка из Казахстана так готовила обыкновенную вермишель. У них такая традиция, что ли? Было необычно вкусно, но сами мы за это не брались.
Очень вкусно,а на счет традиций не знаю
Спасибо за отличный рецепт! Никогда не встречала подобного! Обязательно попробую. Просто супер!!!
Буду очень рада, спасибо!
Я никогда раньше не пробовала жарить вермишель. Это очень вкусно. Даже муж, который говорил, что такое есть не будет, уплетал за обе щеки. Хорошо, что сделала сразу двойную порцию. И готовится за считанные минуты. У меня всегда проблема с гарнирами. Не знаю,что приготовить. Для меня Ваш рецепт - находка. Спасибо. Нам очень понравилось.
Большое спасибо за Ваш теплый комментарий! Очень рада,что Вам понравилось!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки