• 7 мая 2015, 17:05
  • 1923

Пирог с ананасами "Сливочный"

Рецепт: Пирог с ананасами Сливочный

Воздушный и очень сливочный пирог. Отлично подойдет к чаю и дружеской беседе с подружкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ананасами "Сливочный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог с ананасами "Сливочный"»:

Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой.

Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком.

Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.

Соедините 2 части. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Включите духовку для прогрева на 175С.
Смажьте форму маслом.

Перелейте тесто с форму. и поставьте в духовку на 45-60мин

К концу выпекания пирога сделайте сливочный сироп с маслом.
Для этого растопите 1/2стакана сахара+1/2 стакана молока+масло+валинин. Доведите смесь до кипения на сильном огне и варите 5 мин. Пока торт еще теплый проколите его в нескольких местах тонким ножом и вылейте сироп сверху.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ананасами Сливочный
Описание: Воздушный и очень сливочный пирог. Отлично подойдет к чаю и дружеской беседе с подружкой
Тэги: десерт.


Фотографии «Пирог с ананасами "Сливочный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Перевод продуктов ! Очень неудачный рецепт. Время потеряла и продукты
на вкус и цвет фломастеры разные.
У меня всегда получается, да и у "gorelgena" с первого раза все вышло...
Сиропа получается много, мне хватило меньше половины, да и то очень сырой пирог. Сахара 1.5 стакана использовала, можно было 1 стакан. Пекла в мультиварке 1 час.
забрала!!
класс забрала)
Пятёрочный рецепт!!!
Ещё не встречала такого.А какой он на вкус,кроме сливочного,ананасы чувствуются?
сливочный это из-за сиропа. Сделаете Малиновый, будет - малиновый
т.к в составе теста нет ни намека на молочные продукты...

ананасы чувствуются если не увлекаться взбиванием, придают кислинку и влажность
Очень интересный рецепт Скажите тортик хорошо пропекается внутри?
Выпекала примерно час. С 45-50 минуты пробуя на деревянной палочке.
Внутри пористый и в меру влажный. После остывания не стал резиновым
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1193 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки