• 7 мая 2015, 17:05
  • 1905

Пирог с ананасами "Сливочный"

Рецепт: Пирог с ананасами Сливочный

Воздушный и очень сливочный пирог. Отлично подойдет к чаю и дружеской беседе с подружкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ананасами "Сливочный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог с ананасами "Сливочный"»:

Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой.

Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком.

Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.

Соедините 2 части. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Включите духовку для прогрева на 175С.
Смажьте форму маслом.

Перелейте тесто с форму. и поставьте в духовку на 45-60мин

К концу выпекания пирога сделайте сливочный сироп с маслом.
Для этого растопите 1/2стакана сахара+1/2 стакана молока+масло+валинин. Доведите смесь до кипения на сильном огне и варите 5 мин. Пока торт еще теплый проколите его в нескольких местах тонким ножом и вылейте сироп сверху.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ананасами Сливочный
Описание: Воздушный и очень сливочный пирог. Отлично подойдет к чаю и дружеской беседе с подружкой
Тэги: десерт.


Фотографии «Пирог с ананасами "Сливочный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Перевод продуктов ! Очень неудачный рецепт. Время потеряла и продукты
на вкус и цвет фломастеры разные.
У меня всегда получается, да и у "gorelgena" с первого раза все вышло...
Сиропа получается много, мне хватило меньше половины, да и то очень сырой пирог. Сахара 1.5 стакана использовала, можно было 1 стакан. Пекла в мультиварке 1 час.
забрала!!
класс забрала)
Пятёрочный рецепт!!!
Ещё не встречала такого.А какой он на вкус,кроме сливочного,ананасы чувствуются?
сливочный это из-за сиропа. Сделаете Малиновый, будет - малиновый
т.к в составе теста нет ни намека на молочные продукты...

ананасы чувствуются если не увлекаться взбиванием, придают кислинку и влажность
Очень интересный рецепт Скажите тортик хорошо пропекается внутри?
Выпекала примерно час. С 45-50 минуты пробуя на деревянной палочке.
Внутри пористый и в меру влажный. После остывания не стал резиновым
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2032 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки