• 24 августа 2008, 23:19
  • 6372

Щука в террияки

Рецепт: Щука в террияки

Mаринованая щука в соусе и обжареная в ржаной муке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Щука в террияки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Щука в террияки»:

Щуку разделываем, моем, нарезаем на порции.

Укадываем в посуду. Заливаем соусами, кладем давленый чеснок, перемешиваем и убираем на мин 30.

Обвалять рыбку в муке.

Выложить в раскалёную сковороду и жарить до готовности.

Соус поближе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щука в террияки
Описание: Mаринованая щука в соусе и обжареная в ржаной муке
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Сделала так судака, вкусненько, еще остатками соуса полила с верху когда поджарилось все.
. . .
Люблю щуку и все блюда из неё! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки