• 24 августа 2008, 23:19
  • 6412

Щука в террияки

Рецепт: Щука в террияки

Mаринованая щука в соусе и обжареная в ржаной муке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Щука в террияки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
840 ккал
белки
184 г
жиры
11 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
168 ккал
белки
36.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
18.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Щука в террияки»:

Щуку разделываем, моем, нарезаем на порции.

Укадываем в посуду. Заливаем соусами, кладем давленый чеснок, перемешиваем и убираем на мин 30.

Обвалять рыбку в муке.

Выложить в раскалёную сковороду и жарить до готовности.

Соус поближе.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щука в террияки
Описание: Mаринованая щука в соусе и обжареная в ржаной муке
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Сделала так судака, вкусненько, еще остатками соуса полила с верху когда поджарилось все.
. . .
Люблю щуку и все блюда из неё! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 883 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки