• 9 мая 2015, 0:41
  • 5653

Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале

Рецепт: Свиная корейка в маринаде Терияки на мангале

Свиная корейка в маринаде TERIYAKI жареная на мангале. Терияки - японское слово. в переводе означающее что-то вроде карамельного блеска на поверхности еды. Этот блеск достигается путём маринования продуктов в соевом соусе, мёде и прочих пряностях и приправах. Свинина - лучшее поле для таких экспериментов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2878 ккал
белки
180.2 г
жиры
219.9 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале»:

  • Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

  • Репчатый лук почистить и мелко порезать.
    Базилик так же измельчить.

  • С лимонов снять цедру и выдавить сок, добавить к луку и базилику.

  • Влить 2 ст. л. Соевого соуса ТМ Kikkoman и 5 ст. л. маринада TERIYAKI ТМ Kikkoman. руками хорошенько размять. чтобы сок и базилик дали сок и смешались с соусами kikkoman.

  • Мясо отбить любым, удобным для вас способом, чтобы оно быстрее замариновалось и потом пожарилось.

  • Переложим каждый кусочек мяса маринадом и поставим в холодильник на 3-4 часа.

  • После того, как мясо замариновалось, весь лук и базилик нужно счистить, чтобы они не горели на углях и обсушить свинину бумажным полотенцем.

  • Жарить мясо на решётке с двух сторон минут по 5-7, пока оно не зарумянится.

  • Не забудьте положить на решётку кусочки овощей.
    Потому что нет лучшего гарнира для мяса, чем овощи, пожаренные на углях, с неповторимым ароматом натурального дымка!

  • Подаём мясо со свежими овощами и зеленью.
    Вместо хлеба мы взяли лепёшки - чапати, которые я приготовила дома.
    Мы их только разогрели на решётке мангала.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале
Рецепт: Свиная корейка в маринаде Терияки на мангале

Свиная корейка в маринаде TERIYAKI жареная на мангале. Терияки - японское слово. в переводе означающее что-то вроде карамельного блеска на поверхности еды. Этот блеск достигается путём маринования продуктов в соевом соусе, мёде и прочих пряностях и приправах. Свинина - лучшее поле для таких экспериментов.

Ингредиенты для «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная корейка Спасибо!
Вкуснятина!!!!!
Как красиво!!! Спасибо!!!
Наташа, великолепное мяско получилось, очень аппетитное!!!
Спасибо, Ренаточка!!! Тоже твой рецепт практически !!!
Наташенька, с твоими добавлениями получилось очень хорошо!!!
Ренаточка, это не мои добавки а ТМ Kikkoman Но вместе они подружились очень хорошо, спасибо тебе за идею!!!
Я рада, что пригодилась идейка)))
Шикарная полянка аппетитный шашлычок фото ....чудо
Спасибо!!!
Класс!
спасибо!!!
Замечательный рецепт
спасибо, Марианочка!!!
Наташа,какая красотища ,хочу к тебе в гости
Запросто... Приезжай!
Очень аппетитный шашлык!!!
спасибо, Мариша!
Хороша кореечка! Она не может быть не вкусной в твоих руках,Натуль!
Фото с водоёмом(Хде это,кстати?) просто отпад,шикарная "поляна" на залитым солнцем поле с видом на рЕку!
Натуль,я тут присяду,угощусь Спасибо!
Жаннуль, спасибо за такую оценку а место это под Костромой, на берегу Волги. Приезжай, присаживайся, потом приложим куда-нибудь. Места много...
Какие у вас прелестные фотографии! Кажется, что даже аромат чувствуешь. Очень аппетитно и хочется на природу.
Спасибо большое!!! а я-то как раз расстроилась. что фотографии не очень удачные показались, потому что "вживую" было гораздо всё живописнее и красивее.
Представляю как было в живую, если и так красотища! Очень хочется на природу и тоже сделать фото. Но когда это будет. У нас дожди
здорово!!
Спасибо большое!!!
Наташенька, шикарный шашлык!!! Фотографии обалденные!!! Браво!!!
Сразу слюнки потекли и захотелось к такому столу!
Спасибо, Иришенька!!! Люблю этот конкурс - каждый день почти шашлык едим
Эх, Наталочка, прям завидую тебе! Как же я люблю природу, шашлык.... но у самих получается только в выходные когда едем на дачу
Замечательный рецепт
спасибо!!!
Оооочень аппетитно!!!
спасибо!!!
Так вкуснооооооооо
Спасибо, Светик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки