• 9 мая 2015, 9:56
  • 1210

Куриные бедрышки в пикантном маринаде

Рецепт: Куриные бедрышки в пикантном маринаде

Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:

Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус,
измельченный чеснок и оливковое масло

Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа

Затем мясо отбить

Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры

Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут
или на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедрышки в пикантном маринаде
Описание: Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень пикантно
благодарю
Выглядит аппетитно!
большое спасибо
Вкусно!!!
спасибо
Вкусная курочка ! А что за салатик на фотографии? Заманчивый, однако!
спасибо большое. Это смесь овощей по-деревенски, которую замороженную в пакетах продают. Очень вкусно
Вкусненько
спасибочки
класс!!
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2102 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки