• 9 мая 2015, 22:51
  • 3660

Горбуша под омлетом

Рецепт: Горбуша под омлетом

Очень вкусное и сытное блюдо. Обычная сухость горбуши здесь совершенно не чувствуется. Подходит почти для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда "быстро, просто, вкусно".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под омлетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Горбуша под омлетом»:

*Предварительно нагреть духовку до 180С.

1. Филе горбуши нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на нагретую антипригарную сковороду, готовить под крышкой, периодически перемешивая, 10-12 минут.

2. Белки взбить обычным венчиком вместе с молоком, солью и перцем. Не до пены.

3. Выложить рыбу в форму (при необходимости, смажьте 1 ч. л. масла), залить взбитым белком. Готовить 20 минут до подрумянивания.

4. Готовое блюдо нарезать в форме на сегменты, переложить лопаткой на тарелки, подавать с овощами и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша под омлетом
Описание: Очень вкусное и сытное блюдо. Обычная сухость горбуши здесь совершенно не чувствуется. Подходит почти для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда "быстро, просто, вкусно".


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно! Только я не жарила, а сразу в духовку на 20 минут, отлично приготовилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки