• 25 августа 2008, 9:09
  • 3286

Солнышко

Рецепт: Солнышко

Вкусно, попробуйте, Вам понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Солнышко»:



Рецепт «Солнышко»:

Необходимые продукты.

Готовим начинку.
Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности (не солить). Затем слить воду и еще раз промыть, чтобы рис не был липким.

Фарш поперчить, посолить (не бойтесь, если пересолите – рис не соленый, он возьмет в себя лишнюю соль). Фарш немного обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности (минут 10). В конце жарки сковороду накрыть крышкой, чтобы фарш был сочный. В готовый фарш выложить рис и хорошо перемешать – начинка готова!

Кабачок разрезать так, чтобы было удобно его чистить.

Очищаем его от кожуры и сердцевины. Сердцевину хорошо чистить ножом, а оставшиеся семена – ложкой.

Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в 1см. (если толще – долго будет готовиться, если меньше – развалится).

Обжарить до полуготовности с двух сторон.

Обжаренный кабачок выложить на противень, смазанный растительным маслом (масла не много, т.к. кабачок уже пропитан маслом). В серединку колец кабачка выкладывать начинку, при надобности уплотнить рукой.

Сыр нарезать кусочками – 0,3-0,5см. и выложить сверху начинки. Ставить в разогретую духовку – 180-200С. минут на 20-25. Готовность определять по кабачкам – ножом (должен легко разрезать кабачок).

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки