• 10 мая 2015, 1:22
  • 4949

Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт: Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный, колбасный. Достоинство в том, что можно использовать не обязательно свежо-купленные продукты, но также остатки. В оригинальном рецепте шеф-повар использовал любительскую колбасу, с мелким жиром. Я пекла этот пирог не один раз, и всегда была разная колбаса. Сегодня была телячья. За 2 дня пекла с разными начинками, но а сегодня, снова повторила этот пирог. Быстро, вкусно и не дорого. Уходит на ура!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог на скорую руку с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2264.4 ккал
белки
80.7 г
жиры
131 г
углеводы
203 г
Порции
ккал
251.6 ккал
белки
9 г
жиры
14.6 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
246.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Пирог на скорую руку с колбасой»:

  • Необходимые продукты.

  • Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.

  • На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис "Хрустящий", можно какой любите.

  • Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.

  • Третий завершающий слой, также произвольно порезанный сыр, приблизительно той-же толщины.

  • Прижимаем руками все слои и закрываем вторым пластом теста. Скрепляем по периметру. Также вилкой делаем проколы, стараясь проколоть сыр и колбасу, но не до дна. Смазываем взбитым яйцо и ставим в разогретую духовку до 190*, на 30-40 минут.

  • Достаем из духовки, даем под салфеткой остыть и режем на порции. При выпечки стоит приятный аромат от колбасы. Быстро, и без особых хлопот. Попробуйте, помогает утилизировать остатки сыров, колбас и в то-же время приятно и вкусно перекусить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог на скорую руку с колбасой
Рецепт: Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный, колбасный. Достоинство в том, что можно использовать не обязательно свежо-купленные продукты, но также остатки. В оригинальном рецепте шеф-повар использовал любительскую колбасу, с мелким жиром. Я пекла этот пирог не один раз, и всегда была разная колбаса. Сегодня была телячья. За 2 дня пекла с разными начинками, но а сегодня, снова повторила этот пирог. Быстро, вкусно и не дорого. Уходит на ура!

Ингредиенты для «Пирог на скорую руку с колбасой»:

Комментарии и отзывы

Попробуйте обязательно! Вкус колбасный! Печется моментально, у мужа этот пирог стал любимым, когда я пеку другие пироги говорит, что много выпечки, и он толстеет (хотя это не так), а вот против этого пирога муж не бывает! Мы же с детства любим колбасу, а здесь она еще и термически обработана. Спасибо за внимание.
Я думаю,что вместо салата можно положить любую зелень,а сама идея отличная.Спасибо.Воспользуюсь.
Я однажды делала с руколлой.
с трудом представляю вкус запечёного салата
Вкус похожий на шпинат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки