• 10 мая 2015, 19:20
  • 2230

Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле

Рецепт: Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле

Окорочка замаринованные в кефире, запах при приготовлении обалденный

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Ингредиенты для «Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле»:

Количество порций: 3



Рецепт «Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле»:

Окорочка моем, вытираем салфеткой и выкладываем в посуду
подготавливаем соус:
Кефир смешиваем с соевым соусом

Чеснок чистим, мелко режем и добавляем в кефир

Затем добавляем приправу и все перемешиваем

Данным соусом заливаем окорочка, перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.

Берем аэрогриль, на дно насыпаем древесной щепки (продаётся в магазине), нанизываем окорочка на деревянные шпажки (продаются специальные в магазине длинные шпажки) и укладываем на решетку аэрогриля, поливаем немного маринадом, закрываем крышку и готовим при температуре 225-230 градусов на 20 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки