• 10 мая 2015, 22:33
  • 4613

Шашлык по-царски из свинины

Рецепт: Шашлык по-царски из свинины

В своем сотом, юбилейном рецепте, я хочу предложить вам шашлык по-царски из свинины в двойном маринаде. И его вовсе не обязательно долго мариновать, достаточно всего двух часов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык по-царски из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3041.9 ккал
белки
177.9 г
жиры
217.3 г
углеводы
115.3 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
8 г
жиры
9.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шашлык по-царски из свинины»:

  • Мясо, у меня антрекоты, помыть и обсушить.

  • Почистить лук. На этом этапе я предлагаю всем запастись респиратором и очками :)) Очищенный лук перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой, потом переложить в марлю и хорошенько отжать весь сок. Лучше делать это в несколько этапов.

  • Утопить нашу свининку в луковом соке и оставить мариноваться на полтора часа.

  • Приготовим второй маринад. Мяту вымыть и обсушить, лимон тоже хорошенько вымыть. Перемолоть на мясорубке, либо блендере, мяту с лимоном. Добавить соль, перец, кориандр и соевый соус, тщательно перемешать.

  • Мясо выложить из лукового сока, слегка промокнуть бумажным полотенцем и выложить второй маринад. Сделать душевный массаж мясу с маринадом и оставить на полчасика мариноваться. Перед тем, как жарить, маринад очистить с мяса.

  • Жарить на решетке или шампурах до золотистой корочки.

  • Вот такая горочка разнобойной зажаристости шашлычка :)









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык по-царски из свинины
Рецепт: Шашлык по-царски из свинины

В своем сотом, юбилейном рецепте, я хочу предложить вам шашлык по-царски из свинины в двойном маринаде. И его вовсе не обязательно долго мариновать, достаточно всего двух часов.

Ингредиенты для «Шашлык по-царски из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык по-царски из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А можно это приготовить в духовке?
Можно и в духовке,но будет без дымка
Аленушка, восхитительное мясо! Спасибо за рецепт!
еще здесь:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=286399#p286399
Оленька,спасибо,мое солнышко, за доверие к моим шашлыкам Шикарный запеченный шашлычок у тебя получился!
Здорово
Спасибо!
Отличный шашлык! Вкусно,нежно,мягко!
Поздравляю с Юбилеем!
Спасибо,моя кошечка! Мне приятно!
Достойный "соточки" рецепт!!! Поздравляю!
Огромное спасибо!
Красота какая - шашлычок зажаристый!
Спасибо,Оленька!
Какое аппетитное и вкусное мясо!
Спасибо,Танечка!
Здорово
Благодарю!
здорово!!
Спасибо!
Чудесное мяско!!
Большое спасибо!
Как же аппетитно! я бы от такого кусочка не отказалась
Угощайся,Ириша!
Спасибо, дорогая Меня долго упрашивать не надо
Ахахх,наш человек!
Вкусно и красиво!
Спасибо,солнышко!
Аппетитная тарелочка!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки