• 11 мая 2015, 0:09
  • 7798

Сырники из творога с бананом

Рецепт: Сырники из творога с бананом

Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто. Разнообразим начинкой, которую можно сделать из любых фруктов. В данном рецепте сырников — бананы. Вкусные, нежные, с тонким ароматом ванили и сладким вкусом банана.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники из творога с бананом»:



Рецепт «Сырники из творога с бананом»:

Яйцо слегка взбить вилкой. Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики. Добавить ванилин, соль и сахар. Перемешать.

Добавить к яйцу творог и соду, хорошо перемешать.

Затем просеять муку и добавить манку. Замесить мягкое и чуть липнущее тесто. Оставить на полчаса-час, чтобы манка разбухла.

На рабочую поверхность насыпать немного муки, скатать из теста колбаску и нарезать на небольшие кружочки. Банан нарезать средними кусочками (не толстыми и не тонкими).

Из каждого кусочка сделать лепешечку, положить в центр кружочек банана, затем сомкнуть края и сформировать сырник.

Жарим на среднем огне, на небольшом количестве масла, до образования золотистой корочки.

Подавайте сразу горячими.









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники из творога с бананом
Описание: Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто. Разнообразим начинкой, которую можно сделать из любых фруктов. В данном рецепте сырников — бананы. Вкусные, нежные, с тонким ароматом ванили и сладким вкусом банана.
Тэги: завтрак.


Фотографии «Сырники из творога с бананом» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовила Ваши сырники, только не жарила, а запекала. Получилось вкусно!
Спасибо за рецепт,понравился!сырники не разваливаются,вкусные
Спасибо за доверие, рада, что Вам понравились!
Спасибо за интересный рецепт. Не знала чем побаловать домашних на завтрак. Нашла Ваш рецепт и продукты как раз все были в наличии 😀. Смутно представляла как у меня залепится банан, т.к. муки с составе мало, но все получилось на ура, да еще вкус не теста, а именно творога. Готовятся очень быстро. Спасибо🌻🌷🌹
Сколько могут храниться такие сырники?
Сырники из магазинного творога можно хранить в холодильнике 72 часа,то есть не более 3 суток,из домашнего сутки,максимум 2,так как в домашнем твороге нет консервантов
спасибо
Спасибо за идею с бананом, очень вкусные и сладкие получились.. я делаю без сахара
Большое спасибо за такой яркий фотоотчет! Очень рада,что Вам понравилось!
Чудесные сырники с бананом! Очень вкусно! К сырникам подавала соус из ягод.
Вкусненько и сладенько
Жанночка, большое спасибо за внимание!
Ответ для subsidii66
Светочка роскошно получилось
Танечка, огромное спасибо за внимание и дружескую поддержку! Я очень это ценю!
Ответ для subsidii66
Красота! Вкусно и очень-очень аппетитно!
Юленька, родная моя, большое спасибо за внимание! Сколько в тебе доброты и оптимизма! Как хорошо, что на сайте есть такие позитивные прекрасные поварята! Спасибо тебе огромное!
Светик, ну что ты, я ведь ничего особенного не пишу, всегда только чистую правду
но очень приятно, не скрою!
Ответ для subsidii66
Светочка, ну ты и Мастер: один в один
Юль, ну около того...
Ответ для subsidii66
Ах, как красиво подала! Светочка, очень вкусно! Я помню!
Оленька, спасибо большое, ты просто прелесть!
Ответ для subsidii66
Светочка, сырники прелесть, очень вкусные !!!
Ответ для subsidii66
Шикарное фото! Такая аппетитная тарелочка, Светочка!
Спасибо большое,Юленька!
Ответ для subsidii66
Какое красивое фото,а особенно сырнички на нем! Спасибо за такую фотоулику!
Вам спасибо за такие вкусные сырники!
Ответ для subsidii66
Светочка, залюбовалась твоими сырничками! Какие же они аппетитные!
Оленька, большое спасибо, дорогая!
Простите, а манку можно заменить сухарями панировочными, например? А то манки нет совсем, а мукой только тесто забью, будет непышно...
Если честно не пробовала сухари в творог добавлять. Можно перемолотое печенье добавить. Если вопрос еще актуален
Конечно же сырники вкусные. Делала с цукатами из апельсиновых корок. Супер! Спасибо!
Большое спасибо за доверие и приготовление! Какие аппетитные сырники у Вас получились,а с цукатами вдвойне вкуснее
Где то я пошла не туда и переворачивание превратилось в жесть но получилось вкусно, сверху помазала нутеллой, мммм) спасибо за рецепт!
Вам большое спасибо за доверие и приготовление!
Спасибо огромное!!!!
На здоровье!
Добрый вечер, подскажите сколько такие сырники можно хранить.Живу сама, для меня этот вопрос важен.Заранее спасибо.
Добрый день. Сырники из магазинного творога можно хранить в холодильнике 72 часа,то есть не более 3 суток,из домашнего сутки,максимум 2,так как в домашнем твороге нет консервантов
Очень очень вкусные сырники! Огромное спасибо за рецепт! Только я их не раскатывала, а лепила как котлеты, а потом в муке обваливала.
Очень рада,что Вам понравилось! Спасибо за доверие и приготовление!
На завтрак сегодня испекла сырники с бананом, очень вкусно получилось.Пышные,румяные,мммм...,объедение.Спасибо от моей семьи
Вам большое спасибо за доверие и приготовление! Очень рада,что Вам понравился рецепт!
Алена, очень вкусные сырники, детям понравились. Вот только беда, удалила нечаянно фото, и не знаю буду ли повторятся в скором времени. А сказать спасибо надо, так что лови приветик в таком виде!
Спасибо,Женечка! Главное,что понравилось тебе и деткам!
Вкусные и ароматные сырники с насыщенным ароматом бананов. Муки манки ушло в 3 раза больше, но тесто все равно получилось липким. Настрадалась формируя сырники, лепила уже влажными руками, прилипли к сковородке! Чуть не плакала, но стоило потрудиться ради детских улыбок и довольных мордочек!
Спасибо!!!
Очень рада,Оленька,что твоим деткам понравилось!
А то что плохо лепилось печально. В любом случае спасибо за доверие и приготовление!
Вкусные и нежные сырники да еще и с вкусным дополнением в виде банана. Очень понравились.
Катюша,какие аппетитные сырники!
Спасибо за доверие и приготовление!
Интересно!
Спасибо!
У меня вообще сырники обычно не получаются ) так что сам плюс уже за то, что эти получились
Правда, ничего про вкус сказать не могу, к утру не осталось ни одной штучки - наверное, вкусно ))) по другому тут и быть не может
Не жарила, запекала в мультиварке.
Какие красавцы пышные!
Большое спасибо за доверие и приготовление!
И Вам спасибо!

Банан у меня, кстати, остался аккуратно целым )
Ответ для Tato-sha
Шикарно получилось!
Ответ для Tato-sha
Пожалуйста,поделитесь как делали в мультиварке!Очень люблю сырники,но напрягает что обильно впитывают масло...
В мультиварке на Выпечке. Без масла вообще.
Простите за навязчивость...Переворачивать нужно в мульте?И сколько выпекать по времени?
Не обязательно, но я переворачиваю, чтобы с обеих сторон были красивые минут 20-25 выпекаю
Очень нежные, пышненькие, мега-вкусные сырники! Банан у меня превратился в пюре, что немного сказалось на внешнем виде.
Катюша прекрасные сырники!
Большое спасибо за доверие и приготовление!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1090 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки