• 11 мая 2015, 7:52
  • 2501

Пирожные из классического бисквита

Рецепт: Пирожные из классического бисквита

Что может быть вкуснее классического бисквита? Пирожные из него!!))) Предлагаю Вам попробовать и оценить вкус этих великолепных и манящих пирожных. Очень легко и быстро готовятся.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные из классического бисквита»:

Бисквит

Соус для пирожных

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3224.2 ккал
белки
69 г
жиры
176.8 г
углеводы
360.2 г
100 г блюда
ккал
339.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Пирожные из классического бисквита»:

  • Яйца взбить на маленькой скорости минуты 2, добавить сахар, ванилин и щепотку соли. Далее увеличиваем скорость и взбиваем терпеливо минут 10-15 до устойчивой массы.

  • Затем добавляем муку и аккуратно лопаточкой перемешиваем. Не желательно использовать миксер, иначе белки потеряют свою воздушную структуру и бисквит не поднимется. Если вы не хотите заморачиваться с долгим взбиванием, можете просто добавить разрыхлитель или соду гашеную.
    Тесто выливаем в смазанную форму, ставим в заранее разогретую (за 15 минут до выпечки) духовку и выпекаем в течении 35 минут при температуре 180 градусов. Определите готовность бисквита с помощью зубочистки.

  • Вот он наш красавец!!! И в разрезике!!! (Я выпекала в пол порции)

  • Приготовим соус. Молоко, сахар, шоколад и какао соединить в кастрюльке, довести до кипения и дать остыть.

  • Бисквит порезать квадратиками или прямоугольниками (в зависимости от Вашей формы для выпечки, у меня получились прямоугольники). Края тонко обрезать. Далее обмакиваем края нашего бисквита в соусе. Если хотите чтоб пропиталось больше, можете держать в соусе секунд по 10. Дайте немного стечь соусу и затем обвалять все края в кокосовой стружке. Наши вкуснейшие пирожные готовы!

  • Можно не обрезать края у бисквита и просто обмакнуть в соусе и обвалять в кокосовой стружке. Я для примера сделала одну пирожную. На левой фотографии обрезанные края, на правой - не обрезаны. На вид и на вкус лучше получаются с обрезанными краями. Попробуйте и вы по разному.

Порадуйте свое семейство такими вкусными пирожными.







Из остатков теста сделала в форме для кексиков. Тоже получилось очень красиво.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные из классического бисквита
Рецепт: Пирожные из классического бисквита

Что может быть вкуснее классического бисквита? Пирожные из него!!))) Предлагаю Вам попробовать и оценить вкус этих великолепных и манящих пирожных. Очень легко и быстро готовятся.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные из классического бисквита»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ух ты я тоже делала похожие пирожные и торт из них сестре на ДР. Но у меня состав другой совсем, только вот тоже бисквиты обваливаются в глазури и кокосовой стружке
Я тоже хотела на конкурс выставить, но пошаговых фото нет
Вы на всякий случай всегда фотографируйте и сохраняйте Сейчас бы вот как пригодилось
Да...уж много у меня таких ’голеньких рецептов’, где я фотографировала только готовое блюдо
А сколько собственных Эх придётся переделывать ещё раз
Ну ничего Накормите еще раз вкусняшками свою семью, а рецепт в народ отдадите
Да я то с радостью!
Меня мама ругает, что много готовлю
Учиться надо, говорит.
А я не то чтобы много готовлю, я пошаговые фото теперь всегда делать стала, время они у меня отнимают, да я и частенько грешу тем, что усядусь в Поваренок и по рецептам не оторвать!
А пирожные попробую как нибудь выставить... И торт из них
Мама правильно говорит Учиться обязательно надо, без этого никуда Рецептов и правда очень много здесь, можно часами просидеть просматривая Обязательно выставляйте, торт заинтересовал.
Хорошо)
Классный соус! Пироженки такие красивые- даже внутри!
Спасибо, приятно что оценили
Очень часто пеку классический бисквит в рамках утилизации домашних яиц. Теперь буду делать по вашему рецепту еще и вкусные пироженки. Спасибо за идею.
Благодарю за отзыв. Рада, что Вам пригодилось.
Интересно!
Замечательно
Спасибки
Ламингтоны! Несмотря на то, что очень просты в приготовлении, они очень вкусные! Мы очень любим! Родом из Австралии, очень популярны в бывшей Югославии. Спасибо за рецептик!
Ого! Даже не знала Я знаю их как пирожные Они и правда очень очень вкусные Рада, что угодила
Интересно!!!
Пользуйтесь с удовольствием
Прекрасный, воздушный бисквит
Спасибочки
миленько!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки