• 11 мая 2015, 8:05
  • 2105

Шарлотка постная

Рецепт: Шарлотка постная

Вкусная и быстрая шарлотка с яблоками. Нежное лакомство в пост. Благодаря добавлению куркумы тесто получается со слегка красноватым оттенком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Шарлотка постная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шарлотка постная»:

В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить мелкий тростниковый сахар от Мистраль.

Добавить к мучной смеси куркуму.

В миску добавить растительное масло и газированную минеральную воду.

Перемешать тесто до однородной консистенции.

Выложить половину теста в смазанную растительным маслом форму ( у меня диаметром 20 см).

Яблоки вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить половину яблок на тесто.

Сверху залить оставшимся тестом и выложить оставшиеся яблоки. Посыпать шарлотку 1 ст. л. тростникового сахара Мистраль.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка постная
Описание: Вкусная и быстрая шарлотка с яблоками. Нежное лакомство в пост. Благодаря добавлению куркумы тесто получается со слегка красноватым оттенком.


Комментарии и отзывы

Водичка что даёт? Рыхлость?))
Большое спасибо за рецепт!!!!
Спасибо, Ирина! Рада, что понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки