• 11 мая 2015, 18:50
  • 1978

Свинина запечённая на шпажках

Рецепт: Свинина запечённая на шпажках

Оригинальный способ порционного запекания свинины. Блюдо готовится быстро и просто, а вкус и вид замечательные, - можно подать и к праздничному столу. Мясо получается нежным, с сырной корочкой. Очень рекомендую попробовать.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свинина запечённая на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1581 ккал
белки
116.5 г
жиры
116.6 г
углеводы
22.25 г
Порции
ккал
395.25 ккал
белки
29.13 г
жиры
29.15 г
углеводы
5.56 г
100 г блюда
ккал
210.8 ккал
белки
15.53 г
жиры
15.55 г
углеводы
2.97 г


Рецепт «Свинина запечённая на шпажках»:

Приготовить ингредиенты. Смотрим видео-рецепт и повторяем.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина запечённая на шпажках
Описание: Оригинальный способ порционного запекания свинины. Блюдо готовится быстро и просто, а вкус и вид замечательные, - можно подать и к праздничному столу. Мясо получается нежным, с сырной корочкой. Очень рекомендую попробовать.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Очень простой и оригинальный способ приготовления мяса, спасибо! Забрал в КК, обязательно попробую сделать и размещу здесь фото с результатом.
Я правильно поняла, что мясо совсем нисколько предварительно не маринуется, а запекается сразу?
И еще - что вы имели в виду под шириной пластов 2 см, их толщину? Или все же именно ширину? Просто по видео мне ваши пластики кажутся гораздо шире 2-х см, а для толщины 2 см кажется великовато, неужели они будут такие пластичные? Уточните, пожалуйста.
Классная идея !!! Мясо супер !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки