• 11 мая 2015, 21:17
  • 9919

Печеночный торт из свиной печени

Рецепт: Печеночный торт из свиной печени

Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Начинка из моркови и лука. Перемазываем майонезом. Можно приготовить майонез в домашних условиях.

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт из свиной печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6095.4 ккал
белки
191.4 г
жиры
464.5 г
углеводы
315.9 г
Порции
ккал
761.9 ккал
белки
23.9 г
жиры
58.1 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
216.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
11.2 г


Рецепт «Печеночный торт из свиной печени»:

1. Промыть, почистить и взбить в блендере свиную печень.
2. В миску вбить яйца. Смешать их с молоком. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Добавить измельченную печень. Всыпать муку. Все это взбивать миксером удобно.
4. Растереть специи вместе с солью и чесноком в ступке и добавить в тесто.
Масса должна быть похожа на нежирную сметану по густоте.
5. Разогреть сковороду, смазать слегка маслом. Вылить порцию теста и распределить тонким слоем по сковороде. Жарить с двух сторон.
6. Сложить готовые печеночные блины стопкой.
7. Сделать из моркови и лука пассеровку. Это будет начинка.
8. Собрать печеночный торт. Перемазывать тонко майонезом и распределять начинку тоже тонким слоем. Накрывать следующим блином и повторять.
9. Обмазать готовый торт со всех сторон. Украсить зеленью и вареными желтками.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт из свиной печени
Рецепт: Печеночный торт из свиной печени

Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Начинка из моркови и лука. Перемазываем майонезом. Можно приготовить майонез в домашних условиях.

Ингредиенты для «Печеночный торт из свиной печени»:

Фотографии «Печеночный торт из свиной печени» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила посреди ночи голодному брату Строго не судите! Вид, может, и не очень, да и украшать было ленюшки Но вкусно было очень! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое Вам за фото, получилось аппетитно. А ели тоже ночью?
А как же
Ну это по-нашему
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5208 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки