• 14 мая 2015, 22:45
  • 2478

Глазированный сырок по Дюкану

Рецепт: Глазированный сырок по Дюкану

Как сделать глазированный сырок по Дюкану?

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Глазированный сырок по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Глазированный сырок по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень интересно, спасибо! Будем пробовать.
Вот только разве можно 1,5% молоко? Насколько я знаю, дяденька Дюкан снизошел только до 1%. (Раньше, кстати, и это было много)
ну скажем я не встречал ниже 1.5% молока а так я везде где видал рецепты там 1.5% указанно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки