• 15 мая 2015, 9:20
  • 1625

Форель в беконе

Рецепт: Форель в беконе

Этот рецепт стал для меня просто открытием: любимая рыбка и сочная ароматная начинка, но при этом, чтобы приготовить рыбу с фаршем, не нужно проводить сложные манипуляции, сначала снимая кожу, а затем сшивая ее обратно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Форель в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1337.5 ккал
белки
125.6 г
жиры
80.5 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
171.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Форель в беконе»:

  • Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком.

  • Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут.
    За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман.

  • Тем временем подготовим начинку.
    Для этого измельчить в блендере миндаль, листики тархуна или мяты, горчицу и соевый соус.

  • Получается вот такая красивая и очень ароматная кашица.

  • Начинку положить внутрь рыбки и обвернуть по кругу кусочками бекона

  • Перевязать стейк в нескольких местах ниткой, чтобы наша "конструкция" хорошо держалась вместе.
    Запекать на решетке по 15 минут с каждой стороны.
    Такие стейки получаются очень вкусными и на сковороде-гриль или в духовке, но этим, приготовленным с дымком, конечно же, уступают.

    Перед подачей удаляем нитки и посыпаем рыбу листиками тархуна или мяты.

Рыба пропитывается ароматом бекона и тархуна, начинка - соком рыбы...
Эх, этот вкус не описать словами.
Лучше попробовать!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в беконе
Рецепт: Форель в беконе

Этот рецепт стал для меня просто открытием: любимая рыбка и сочная ароматная начинка, но при этом, чтобы приготовить рыбу с фаршем, не нужно проводить сложные манипуляции, сначала снимая кожу, а затем сшивая ее обратно!

Ингредиенты для «Форель в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Восхитительная рыбка.
Спасибо
Наташенька! Шикарный рецепт. Беру в закрома
Светуля, спасибо за комплимнт! Буду ждать отчет
роскошно!!
Спасибо!
Кулинарный шедевр
Замечательный рецепт
Я тоже стала его фанатом
Интересная задумка...попробовать нужно...
Пробуйте - очень вкусно!
Утащила в копилочку
Очень интересная идея, спасибо большое за рецепт!
Спасибо за оценку
сууупер
Приятно слышать от такого рыбного гуру
Очень интересная идея
Рыбка мне оооочень понравилалась
Мне кажется, такая рыбка пробсто не может не понравиться
Ага
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки