• 15 мая 2015, 9:26
  • 1140

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде

Рецепт: Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде

Идея этого рецепта подсмотрена опять у неповторимого Джейми Оливера, и реализована с небольшими вольностями :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде»:



Рецепт «Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде»:

Рыбу помыть, обсушить, освободить от косточек и порезать на кусочки примерно 4-5 см

Чеснок мелко нарезать, добавить специи и залить йогуртом

Добавить соевый соус Киккоман и залить полученным маринадом рыбное филе на 30 минут

Проваренный картофель нарезать слайсами примерно 6-8 мм толщиной. Нанизать рыбу и картофель на шампуры.
Нам захотелось еще добавить шампиньоны,
но лучше этого не делать, так как кружочки картофеля, в отличии от грибов, хорошо будут придерживать нежную рыбку на шпажке.

Обжариь, регулярно поворачивая, со всех сторон до подрумяненной корочки.

Такой шашлык очень хорошо сочетается с болгарским перцем-гриль.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде
Описание: Идея этого рецепта подсмотрена опять у неповторимого Джейми Оливера, и реализована с небольшими вольностями :-)


Комментарии и отзывы

Великолепный нежненький шашлычок.
Наташенька, восхитительный шашлычок. Удачи !!!
Светочка, спасибо!
здорово!!
а рыба какая используется?
У меня был хек, но подойдет любая белая, которую можно нанизать на шпажку
спасибо за ответ. Обязательно попробую!
Буду ждать отзыв
Аппетитно
Очень аппетитно
Спасибо
Очень аппетитный шашлычок
Спасибо
Вкууууууусно!!! Молодчинка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки