• 15 мая 2015, 13:22
  • 1922

Пирог "Карибский коктейль"

Рецепт: Пирог Карибский коктейль

Сочетание ананаса и кокоса... Первая ассоциация - Пина колада - экзотический, нежный вкус, вызывающий взрыв вкусовых ощущений! Ананасовая начинка пирога делает его чуть влажным, а кокосовый штрейзель образует хрустящую корочку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Карибский коктейль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6922.2 ккал
белки
91.9 г
жиры
386.3 г
углеводы
789.5 г
Порции
ккал
865.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
48.3 г
углеводы
98.7 г
100 г блюда
ккал
414.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
23.1 г
углеводы
47.3 г


Рецепт «Пирог "Карибский коктейль"»:

Банку с ананасами открыть и слить сироп в мерный стакан - 150 мл. А кольца ананаса нарезать средними дольками. Для штрейзеля масло сливочное заранее достать из холодильника чтобы оно стало комнатной температуры. В миску насыпаем сахар 80 гр., стружку, муку 150 гр., щепотку соли и масло сливочное 130 гр. Эту массу тщательно перетереть руками в крошку. Готовим тесто: Просеять в миску 350 гр. муки вместе с разрыхлителем и добавим сахар 175 гр. с ванильным сахаром. В отдельной миске взбить яйца. А сливочное масло 200 гр. растопить и остудить. В миску с мукой вылить яйца, масло и сироп 150 мл. Всё тщательно перемешать, замесить тесто консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму - противень 25-35 см. застелить пергаментом и смазать сливочным маслом (если взять форму меньше размером, то пирог не пропечётся). Вылить в форму тесто, сверху выложить кусочки ананасов и посыпать штрейзель. Выпекать при 180 град. 30 мин. Кокосовая стружка может подгореть и поэтому минут через 10 прикрыть верх пирога листом пергамента.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Карибский коктейль"
Рецепт: Пирог Карибский коктейль

Сочетание ананаса и кокоса... Первая ассоциация - Пина колада - экзотический, нежный вкус, вызывающий взрыв вкусовых ощущений! Ананасовая начинка пирога делает его чуть влажным, а кокосовый штрейзель образует хрустящую корочку.

Ингредиенты для «Пирог "Карибский коктейль"»:

Комментарии и отзывы

Примените рецепт на деле...понравится!
Хороший рецепт
Спасибо! И пирог вкусный!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2254 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки