• 26 августа 2008, 1:14
  • 11893

Вишневый ликер

Рецепт: Вишневый ликер

Легкий, сладкий, очень вкусный. Понравится женщинам. Может быть использован и на праздничном столе.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Вишневый ликер»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5932 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
901.3 г
Порции
ккал
1977.3 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
300.4 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Вишневый ликер»:

В чистую пропаренную трехлитровую банку высыпать вишню. Потом засыпать сахар, влить литр воды и литр водки. Банку закатать закаточной крышкой и убрать в темное место. Периодически встряхивать (один-два раза в неделю). Когда сахар полностью растворится (где-то через 25 -30 дней), ликер готов. Можно открывать и пить. Очень вкусный и легкий, сладкий напиток.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневый ликер
Рецепт: Вишневый ликер

Легкий, сладкий, очень вкусный. Понравится женщинам. Может быть использован и на праздничном столе.

Ингредиенты для «Вишневый ликер»:

Комментарии и отзывы

ликер ДОЛЖЕН быть сладким!!! так что так по мне то сахара столько сколько и нужно!!
30 обьемных процентов сахара после удаления вишни, это очень много.
С учетом одного литра воды, одного литра водки и довольно таки кислой вишни вкус получается нормальный, сладость как и должна быть у ликера не приторно. Это конечно дело вкуса, но всетаки стоит попробовать сделать по рецепту, а потом решать сладко или можно ложить меньше сахара.
На мой вкус ОЧЕНЬ много сахара. Я бы ограничился двумя стаканами, а то и меньше.
Это только так кажется что много сахара, а на самом деле выходит не приторный напиток, а приятный на вкус ликер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки