• 17 мая 2015, 7:07
  • 1981

Шоко-кекс

Рецепт: Шоко-кекс

Кексы для любителей черного шоколада. У них нежная, влажная серединка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Шоко-кекс»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823.3 ккал
белки
29.9 г
жиры
85.3 г
углеводы
238 г
Порции
ккал
455.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
21.3 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
414.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
54.1 г

Рецепт «Шоко-кекс»:

  • 1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему масло.

  • 2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить с шоколадом, добавить ванилин.

  • 3. Добавить муку. Замесить тесто, по консистенции, как густая сметана

  • 4. Подготовить форму

  • 5. Ставить в горячую духовку, выпекать при 180С, 10 минут, тогда начинка останется влажная.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоко-кекс
Рецепт: Шоко-кекс

Кексы для любителей черного шоколада. У них нежная, влажная серединка.

Ингредиенты для «Шоко-кекс»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А вы его положите в морозилку,а через неск.часов достаньте и сьеште,не бойтесь он не будет твердым,получаются как трюфеля,бесподобные ощущения попробуйте.
Прямо сырое тесто в морозилку?
Нет не сырое,а испеченные кексики,будете приятно удивлены вкусом.
Спасибо, с удовольствием тоже испробую
Выглядит вкусно Но вот если хочется хорошо пропеченный не будет же ведь страшно, если чуть чуть на подольше оставить? или там фишка именно в как бы начинке?
Обожаю черный шоколад И Ваши кексики должны быть очень вкусны! Буду готовить моя 4х летняя внучка ну очень любит шоколад, вот и побалую ее
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки