• 17 мая 2015, 21:48
  • 1692

Лотарингский киш или киш лорен

Рецепт: Лотарингский киш или киш лорен

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский киш с копченым беконом. Замечательно подойдет на завтрак к чаю и не только )

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Лотарингский киш или киш лорен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4767.29 ккал
белки
125.7205 г
жиры
391.5944 г
углеводы
183.5431 г
Порции
ккал
1191.82 ккал
белки
31.43 г
жиры
97.9 г
углеводы
45.89 г
100 г блюда
ккал
384.15 ккал
белки
10.13 г
жиры
31.55 г
углеводы
14.79 г


Рецепт «Лотарингский киш или киш лорен»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лотарингский киш или киш лорен
Описание: Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский киш с копченым беконом. Замечательно подойдет на завтрак к чаю и не только )
Тэги: выпечка.


Фотографии «Лотарингский киш или киш лорен» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Немного не в моем вкусе, но семья оценила. Спасибо за рецепт!
Я очень рад! Наздоровье! Буду добавлять новые видео)
Да, да и мне хочется описания
Сколько первый раз стоит тесто запекается, второй и третий
Хочу испечь такой же
Здравствуйте, девушки
Первый раз основа запекается около 10-12 минут. Затем снимаем "гнёт" и ставим в духовку ещё на 3 минуты.
После этого, когда мы всё залили начинкой - ставим в духовку ещё на 10 минут.
Вот и всё) Рецепт очень простой, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте!
Конечно, попробуем. Уже и бекончик в холодильнике ждет своего часа) спасибо за разъяснения
Рецепт хороший, для использования хотелось бы описание текстовое, т к при готовке смотреть и записывать не удобно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки