• 18 мая 2015, 4:28
  • 5145

Голубцы в омлете

Рецепт: Голубцы в омлете

Хочу предложить Вам еще один рецепт необычных голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы в омлете»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Голубцы в омлете»:

Отвариваем рис по инструкции.

У капусты вырезать кочерыжку.

Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.

Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.

Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.

Завернуть голубец в виде конвертика.

Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать.

Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.

Сковородку хорошо прогреть, налить растительное масло. Выложить голубцы на сковородку. Закрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования румяной корочки.

Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы в омлете
Описание: Хочу предложить Вам еще один рецепт необычных голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.


Фотографии «Голубцы в омлете» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный и необычный рецепт для нас. Очень вкусно. Спасибо.
Спасибо за красивый и аппетитный фото отчёт к рецепту
Как красиво и необычно! Спасибо.
Мои не любят тушеные голубцы, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Понравилсь всем без исключения! Делала из пекинской капусты, в остальном по рецепту. Оля, спасибо за интересный вариант голубцов! Удачи!
Ангелиночка, большое спасибо вам за фото-отчет!!!! Пекинская капуста, это здорово, а у меня была молоденькая, рыхловатая капуста. Красивое у вас фото!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
У Вас прямо голубцы во всём разнообразии!
Спасибо! мы их очень любим. И сейчас продают молодую капусту, а она очень подходит для таких голубцов. Если взять большой лист капусты, то прожилки надо отбивать или удалять, а в молодой капусте - обварил и заворачивай фарш
Я голубцы, если честно, ещё ни разу не пробовала готовить, так что спасибо за советы, охота воплотить в жизнь!
Оля не могу проголосовать за твой рецепт, почему-то у меня серый квадратик - я выбираю!
Оля спасибо, пока голосуют за сладкие рецепты (с сахаром)
Оля, я уже позже поняла, так как за сладкие твои проголосовала, а на рисе нет еще голосования, поэтому и серая кнопка )))))
еще раз большое спасибо!
Очень понравился рецепт
Жаренные голубцы давно как то пробовала-очень вкусно
Спасибо за рецепт
и вам Спасибо!
Вкусненько то как!
Спасибо!
Спасибо!
Вкусно
Спасибо!
Голубцы люблю очень! Твои, Оленька, очень аппетитны!
Спасибо!
Классный рецепт
Спасибо!
Аппетитненько
Спасибо!
Аппетитно выглядит
Спасибо!
Олечка,замечательные голубцы!
Спасибо!
Очень здорово! Для тех, кто не жалует вареную капусту просто находка, а не рецепт! Обязательно приготовлю!
Спасибо!
Отличная идея!!!
Спасибо!
аппетитные фото
Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки