• 18 мая 2015, 15:24
  • 10426

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Нежный пирог с легкой кислинкой. Готовить просто и не очень долго. Мои домашние без ума от него. Приятного аппетита! =)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Пирог с вишней»:

Все ингридиенты

Если вишня замороженная - разморозить

Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!)

Добавить кефир и хорошо перемешать.

Масло растопить любым удобным способом

Хорошенько перемешать. Духовку поставить разогреваться до 180 град.

Порционно (в 5-7 приемов) добавить муку, после каждого раза размешивать до состояние "безкомочности"). Тесто должно получится "оладушной" консистенции.

Добавить соду. Тесто разделить на две НЕравные части. (одна приблизительно 20 мл и другая большая). В малую часть теста добавить какао и размешать.

Форму для выпечки смазать маслом/застлать пекарской бумагой. Вылить в форму шоколадную основу будущего пирога. Распределить равномерно по дну. Сверху на шоколадную часть влить вторую часть теста. распределить равномерно.

Выложить вишню в произвольном порядке. Выпекать 45 минут при t 175-180 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита! =)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Описание: Нежный пирог с легкой кислинкой. Готовить просто и не очень долго. Мои домашние без ума от него. Приятного аппетита! =)


Фотографии «Пирог с вишней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Прекраснейший вкуснейший и нежнейший пирог выходного дня!..
Огромное спасибо автору: быстро, нехлопотно, из доступных ингредиентов и очень, очень вкусно!!!
Есть одно замечание: в рецепте написано про 20 мл теста, в которое надо добавить какао... Я подумала, что это опечатка и сделала примерно 200 г теста с какао)))
Вкусный и нежный пирог.
Очень вкусный пирог, все получилось как в рецепте
пирог очень вкусный. Готовила двойную порцию и не ошиблась! Не сухой, в меру сладкий, к чаю в самый раз! Автору спасибо!
Рецепт снят с конкурса. Название отредактировано.
Внимательно прочитайте правила конкурса и общие на сайте.
Удачи!

Модератор.
А где же рис На этой неделе готовят с рисом
Вкуснючий пирог!

Последнее фото переверните, пожалуйста!
Фото разреза плоховастенькое, непонято какой он получился
плоховатенько это ещё мягко сказано, оно вообще верх ногами расположено
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2776 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки