• 18 мая 2015, 15:24
  • 10881

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Нежный пирог с легкой кислинкой. Готовить просто и не очень долго. Мои домашние без ума от него. Приятного аппетита! =)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2935.8 ккал
белки
61.2 г
жиры
90.9 г
углеводы
468.9 г
Порции
ккал
293.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
234.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
37.5 г


Рецепт «Пирог с вишней»:

Все ингридиенты

Если вишня замороженная - разморозить

Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!)

Добавить кефир и хорошо перемешать.

Масло растопить любым удобным способом

Хорошенько перемешать. Духовку поставить разогреваться до 180 град.

Порционно (в 5-7 приемов) добавить муку, после каждого раза размешивать до состояние "безкомочности"). Тесто должно получится "оладушной" консистенции.

Добавить соду. Тесто разделить на две НЕравные части. (одна приблизительно 20 мл и другая большая). В малую часть теста добавить какао и размешать.

Форму для выпечки смазать маслом/застлать пекарской бумагой. Вылить в форму шоколадную основу будущего пирога. Распределить равномерно по дну. Сверху на шоколадную часть влить вторую часть теста. распределить равномерно.

Выложить вишню в произвольном порядке. Выпекать 45 минут при t 175-180 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита! =)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Описание: Нежный пирог с легкой кислинкой. Готовить просто и не очень долго. Мои домашние без ума от него. Приятного аппетита! =)


Фотографии «Пирог с вишней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Прекраснейший вкуснейший и нежнейший пирог выходного дня!..
Огромное спасибо автору: быстро, нехлопотно, из доступных ингредиентов и очень, очень вкусно!!!
Есть одно замечание: в рецепте написано про 20 мл теста, в которое надо добавить какао... Я подумала, что это опечатка и сделала примерно 200 г теста с какао)))
Вкусный и нежный пирог.
Очень вкусный пирог, все получилось как в рецепте
пирог очень вкусный. Готовила двойную порцию и не ошиблась! Не сухой, в меру сладкий, к чаю в самый раз! Автору спасибо!
Рецепт снят с конкурса. Название отредактировано.
Внимательно прочитайте правила конкурса и общие на сайте.
Удачи!

Модератор.
А где же рис На этой неделе готовят с рисом
Вкуснючий пирог!

Последнее фото переверните, пожалуйста!
Фото разреза плоховастенькое, непонято какой он получился
плоховатенько это ещё мягко сказано, оно вообще верх ногами расположено
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3855 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки