• 18 мая 2015, 17:56
  • 6004

Пасха творожная

Рецепт: Пасха творожная

На Пасху всегда запекаю творожную пасочку. Пробовала разные рецепты, но этот больше всего понравился - пеку только его уже лет 10. Давала рецепт многим знакомым, тоже очень остались довольны и пекут не только на этот праздник, но и так, для деток.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пасха творожная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5787.4 ккал
белки
245.6 г
жиры
266.3 г
углеводы
605.1 г
Порции
ккал
723.4 ккал
белки
30.7 г
жиры
33.3 г
углеводы
75.6 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
11 г
углеводы
24.9 г


Рецепт «Пасха творожная»:

Сначала растереть масло, затем добавить творог, сахар, щепотка соли. Яйца добавляем по одному, растирая с массой. Добавляем сметану (оставить 2 ч. л. на верх), манку. Потом изюм (предварительно промыв) и цукаты - это по желанию. Формочки для выпекания смазать маргарином и покласть на дно бумагу для выпечки. Сверху смазать сметаной, что оставляли. Выпекать 20-30 минут при 180*. Выходит 2-3 пасочки. Надеюсь, многим понравится, когда попробуют. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха творожная
Описание: На Пасху всегда запекаю творожную пасочку. Пробовала разные рецепты, но этот больше всего понравился - пеку только его уже лет 10. Давала рецепт многим знакомым, тоже очень остались довольны и пекут не только на этот праздник, но и так, для деток.


Комментарии и отзывы

На сколько заполнять формочку? Она поднимается?
При выпечке чуть поднимается, после выпечки - выравнивается. Я где-то 1 см не до верха наполняю. Формочки у меня не большие, где-то 12-13 см диаметром.
На сколько заполнять формочку? Она поднимается?
При выпечке чуть поднимается, после выпечки - выравнивается. Я где-то 1 см не до верха наполняю. Формочки у меня не большие, где-то 12-13 см диаметром.
Послала мужа купить 2 пачки творога по 500 г и пачку сметаны принес - 2 сметаны и 1 творог
Хорошо нашла Ваш рецепт, а он на 2-3 пасхи рассчитан. Буду пробовать одну - мы вдвоем все равно много не съедим. Правда , раньше всегда только без выпечки делала, так что первый раз буду.
Пробуйте, она очень вкусная. Буду ждать результат. Спасибо.
интересьненько!
Девочки, что в этом году попробовали сделать такую(на нашем городском форуме выкладывала рецепт), теперь и не только на праздник, но и просто деткам пекут ее.
А почему бы и нет?это должно быть очень вкусно....и с творожком...самое то
Спасибо большое за поддержку! На этом сайте давно рецепты смотрю, многое пробовала делать. Хотела свое фото изделия добавить к рецепту автора, но пишет"нельзя, т.к. уровень 0". Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Вы можете открыть у себя на страничке дневник или альбом с фото по рецептам, добавить фотографию туда, а автору рецепта в комментариях скинуть ссылочку на эту фотографию, которая будет в вашем альбоме или дневнике
Спасибо! Еще подскажите, пожалуйста, по каким критериям присваиваются уровни?
https://www.povarenok.ru/wiki/termin/povariki

проще говоря за активное участие на сайте : размещение рецептов, комментарии, форумы и т.д.
Спасибо!
Соль - 1 горсть ЭТО КАК ????????
щепотка - я новичок, там выбирать надо было из предложенного)
Забыла дописать, что сверху сметанкой, что оставляли надо смазать перед выпечкой
забыли написать , зайдите в редактирование и допишите,и ещё было бы неплохо исправить слово ложить на класть
Спасибо!
Ответ для Anna_usa
да, будет вам уж! вот за это нас и не любят, за спесь, да за русофобство! человек от души рецепт написал, прекрасный, надо отметить, а вы со своими шпильками... может попробуете по украински грамотно что- нибудь написать? понятно же, что для для автора язык не родной, а вместо "спасибо" .... фу!
вас то кто спрашивает ? мы с автором сами во всём разобрались , не надо лезть куда не просят. Автор всё исправил и от этого рецепт стал лучше и не получил минусы. У самой ни одного рецепта нет, а пафос аж зашкаливает.
кто бы сомневался. всё ожидаемо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3798 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки