• 18 мая 2015, 21:07
  • 1613

Куриный шашлык в ароматных специях

Рецепт: Куриный шашлык в ароматных специях

Ароматное куриное филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриный шашлык в ароматных специях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриный шашлык в ароматных специях»:

Соединяем все специи.

Добавляем соевый соус Kikkoman,
сок лимона, масло и тёртый чеснок.

Всё хорошенько перемешиваем.

Куриное филе режем небольшими кусочками,
заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь).

Одеваем кусочки мяса чередуя с овощами на шпажки
(замоченные в воде на 30 минут) или шампура.

Отправляем наш шашлык в духовку на режим гриль на 35-40 минут,
несколько раз повернуть, что бы подрумянились все бока.
Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
Спасибо!!!!
наверное очень вкусно
Спасибо!!!! вкусно и супер ароматно!!!
Спасибочки!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1184 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки