• 18 мая 2015, 21:07
  • 2128

Куриный шашлык в ароматных специях

Рецепт: Куриный шашлык в ароматных специях

Ароматное куриное филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриный шашлык в ароматных специях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
704.8 ккал
белки
79.9 г
жиры
27.9 г
углеводы
32.3 г
Порции
ккал
176.2 ккал
белки
20 г
жиры
7 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Куриный шашлык в ароматных специях»:

  • Соединяем все специи.

  • Добавляем соевый соус Kikkoman,
    сок лимона, масло и тёртый чеснок.

  • Всё хорошенько перемешиваем.

  • Куриное филе режем небольшими кусочками,
    заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь).

  • Одеваем кусочки мяса чередуя с овощами на шпажки
    (замоченные в воде на 30 минут) или шампура.

  • Отправляем наш шашлык в духовку на режим гриль на 35-40 минут,
    несколько раз повернуть, что бы подрумянились все бока.
    Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
Спасибо!!!!
наверное очень вкусно
Спасибо!!!! вкусно и супер ароматно!!!
Спасибочки!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки