• 19 мая 2015, 0:14
  • 19507

Пикантные китайско-итальянские спагетти

Рецепт: Пикантные китайско-итальянские спагетти

Я еще никого не встречала ( не кормила))), кого бы этот рецепт оставил равнодушным! Шикарное сочетание курицы и шампиньонов разбавлено имбирем в сочетании с медом... Это нужно один раз приготовить и, я не сомневаюсь, это блюдо приживется на вашем столе.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Пикантные китайско-итальянские спагетти»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пикантные китайско-итальянские спагетти»:

Обжарьте мелко нарезанную курочку, затем добавьте шампиньоны и снова обжарьте.

Добавьте мелко нарезанный перец и обжарьте до размягчения перца. Затем добавьте выдавленный чеснок и горсть нарезанного имбиря. Налейте соевый соус.

Если у вас есть куриный бульон- добавьте половник. Нет, воды. Готовьте до упаривания жидкости.

Заключительный шаг-мед. Выключите плиту и добавьте мед. Оставьте отдохнуть на 5 мин. Тем временем сварите спагетти аль-денте. Добавьте в сковороду с курицей и грибами. Перемешайте и оставьте под крышкой на пару минут! Все! Можно угощать своих любимых.

Приятного аппетита! Имбирь и чеснок придают пикантную нотку, а мед смягчает и ублажает ваши рецепторы)))! Вот такое блюдо. Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Описание: Я еще никого не встречала ( не кормила))), кого бы этот рецепт оставил равнодушным! Шикарное сочетание курицы и шампиньонов разбавлено имбирем в сочетании с медом... Это нужно один раз приготовить и, я не сомневаюсь, это блюдо приживется на вашем столе.
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пикантные китайско-итальянские спагетти» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

!!! Очень заманчиво!!!! Интересный симбиоз...аналогов не встречал! Талантливо!! Спасибо))) .Буду ставить опыты на людях!
Спасибо! Все дело в любви к экспериментам!!! Обожаю, когда нет комплексов и страхов! Нужно пробовать все и не трусить!
Согласен абсолютно! - все интересные штучки получаются при попытках совместить несовместимое!!!!! Кто сказал, что Это к Этому не идет??? А кто-нибудь проверял??? В конце концов до туалета добежишь!! , зато сможешь авторитетно утверждать, что после селедки с огурчиком и молочком, клубнику уже мыть не обязательно!!))))
Медицинский факт !!! У меня дочь ударилась в здоровое питание( спорт питание), вот где, оказалось, простор для экспериментов!!! Сколько можно всего совместить, придумать и попробовать!
О ДА!! там рай для мазохизма!!! )) Я, для их (ЗОЖ) рациона и образа жизни, слишком себя люблю и на такие жертвы ради сомнительной теории \не мной придуманной\ "пойтить" не могу))))))))))))))))))) Съесть и не отравиться, это не интересно..., а вот съесть, пусть вредно, но ВКУСНО!! \и не сильно отравиться/ - воооо, это по мне Обожаю Хе, а Хе делают только из сырого мяса и рыбы))) Сытно и вкусно, хотя не каждый желудок выдержит без привычки Но пробовать надо все!!!! и делать свои выводы))))) Короче! До встречи под столом, коллега!!!))))) Главное - запас угля!!! Нам по пути)))))
Ух, выглядит аппетитно. Я люблю итальянские блюда, там самые традиционные салатики http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html. Итальянско-китайские еще не приходилось пробовать. В самое ближайшее время постараюсь приготовить, кажется даже у меня не должно возникнуть трудностей
Да какие уж тут сложности?! Просто и быстро и вкусно!!! Готовьте, конечно. Жду вашего вердикта!
Люблю китайскую кухню, обязательно надо попробовать)
Отличный рецепт
Шикарно!!! А мед сильно чувствуется?? Мы очень любим такое, но я не особо люблю сладких вкус меда в макаронах!
Шикарно!!! А мед сильно чувствуется?? Мы очень любим такое, но я не особо люблю сладких вкус меда в макаронах!
Ты знаешь, не особо. Положи поменьше или сбалансируй соевым соусом.
Не стала рисковать и эксперементировать с белыми грибами, что бы не нарушать аутентичности. Получилось очень вкусное, ароматное, восточное блюдо с легким итальянским нюансом Вкусно. Спасибо большое
Красивое блюдо получилось у вас!!! Здорово! Вам понравилось? Я счастлива.
Я не ожидала, что вы так быстро все приготовите, в смысле, прямо сегодня! Класс!!! Приятного аппетита)
сегодня бум готовить! А можно вместо шампиньонов беленькие использовать?
сегодня бум готовить! А можно вместо шампиньонов беленькие использовать?
Ой, не уверена. Шампиньоны нейтральный. У белых, уж больно яркий вкус. А вы попробуйте. Заодно и напишете потом. Может с белыми ВАЩЕ шедевр будет?!
Забрала в КК!
Приятного аппетита
Сегодня День Рождения жены любимой! Решил сделать ей сюрприз и приготовил по вашему рецепту. Еще не пробовал, но выглядит очень аппетитно! А аромат то какой!
Жаль, не знаю, можно ли и как фото разместить, а то свое творение бы выложил)
А теперь пойду убирать за собой
Сегодня День Рождения жены любимой! Решил сделать ей сюрприз и приготовил по вашему рецепту. Еще не пробовал, но выглядит очень аппетитно! А аромат то какой!
Жаль, не знаю, можно ли и как фото разместить, а то свое творение бы выложил)
А теперь пойду убирать за собой
вот это вы молодец!!! Можно и фото здесь прикрепить. Есть опция. Прямо под рецептом! Или на своей страничке с фото! Аромат, да! Потрясающий! Жену с днем рождения! Вы -молодец. Приятного Вам аппетита!
Да у меня рейтинга не хватает разместить сюда) Я раньше не писал, только готовил. Но у себя альбом создал и туда загрузил)
Да у меня рейтинга не хватает разместить сюда) Я раньше не писал, только готовил. Но у себя альбом создал и туда загрузил)
Спасибо! Сейчас посмотрю!
Хороший рецепт
Отличный рецептик!
Заинтриговали вы рецептом своим!!!Утащила в КК и буду готовить!!
Заинтриговали вы рецептом своим!!!Утащила в КК и буду готовить!!
Отлично! Приятного аппетита!!!
хороший рецептик!
Спасибо
Вкусненько
Да! Попробуйте
Аппетитненько как!!! Забрала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки