Мне очень нравятся такие деруны. Обычные почему-то не приводят в восторг, хотя многим нравятся. Я посмотрела, что на сайте подобных дерунов ни у кого нет, поэтому решила выложить этот рецептик. Надеюсь, он Вам понравится.
- 26 августа 2008, 18:33
- 6832
Деруны с мясной начинкой
Ингредиенты для «Деруны с мясной начинкой»:
- Картофель (шт. 8 -10 ) — 1 кг
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Чеснок (зависит от того, насколько Вам нравится чеснок) — 2 зуб.
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Мясо (говядина, телятина, свинина) — 400 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2112.4 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
272.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Деруны с мясной начинкой»:
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета. Когда оно почти готово, добавить мелко порезанный лук, соль, перец и, помешивая, дать луку приобрести слегка-золотистый цвет (не пережаривать). Дать чуть-чуть остыть. Измельчить в блендере, но не сильно, чтобы чувствовались кусочки мяса.
Накалить сковородку. Влить растительное масло, накалить его. В сковородку выложить лепешки из картофельной массы, сверку на каждую положить по 1 ч. л. начинки и накрыть еще одной картофельной лепешкой. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать очень аккуратно, чтобы не развалились.
Подавать горячими со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
22 ноября 2008 года Aprelia #
26 марта 2009 года Murchela deleted # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Lacoste #
27 августа 2008 года Murchela deleted # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Karnaval #
27 августа 2008 года Murchela deleted # (автор рецепта)
26 августа 2008 года Tatyana_ryazan #
26 августа 2008 года Murchela deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: