• 20 мая 2015, 11:51
  • 4875

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт: Голубцы с пекинской капустой

Хочу поделиться рецептом голубцов. Делала из пекинской капусты, на мой взгляд, получаются нежнее. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы с пекинской капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.4 ккал
белки
39.4 г
жиры
33 г
углеводы
159.6 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Голубцы с пекинской капустой»:

  • Отварить рис до готовности. Я брала рис Индика от Мистраль

  • По готовности рис остудить

  • Пекинскую капусту разобрать на листья и бланшировать в кипятке буквально по минуте-две, чтобы листья стали мягкими

  • Приготовить мясную начинку. Мясной фарш смешать с яйцом и рисом, добавить соль и перец по вкусу

  • С листьев аккуратно ножом срезать утолщения

  • Выложить начинку, поверх разложить зеленую фасоль

  • Свернуть рулетом и подогнуть края вовнутрь

  • Выложить голубцы на противень или в подходящую форму и смазать сметаной. Запекать при 180* до зарумянивания. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт: Голубцы с пекинской капустой

Хочу поделиться рецептом голубцов. Делала из пекинской капусты, на мой взгляд, получаются нежнее. Попробуйте.

Ингредиенты для «Голубцы с пекинской капустой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательные голубцы!
спасибо!
Возьму Ваш рецепт на заметку) Только хотела спросить, из этого количества продуктов получается только 3 голубца, я правильно поняла?
нет не 3, больше. это просто форма маленькая у меня была, в нее только три поместилось)
Отличные голубцы ! А фото , слов нет, всегда получаю удовольствие !
спасибо Галочка!
Тамарочка, какие у тебя аппетитные голубчики получились! Я тоже делаю из пекинской капусты, очень вкусно!
Спасибо Любаш!
чудесно!!!
Замечательные голубчики!
Спасибо Вера!
Нежно, вкусно и сочно!
Спасибо Мариш!
Замечательный рецепт
Спасибо Марианочка!
Шикарная идея!
Тамара,спасибо,вкусно!Теперь буду делать чаще,т.к.с обычной капустой больше возни.
Очень вкусно
спасибо Вероничка!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Замечательное блюдо
Спасибо большое!
Тамара,всегда любуюсь твоими фото.Очень красочно и аппетитно!
Спасибо за похвалу Оля!
Хороши голубчики!
Спасибо Людмила!
Какие нежные, сочные, аппетитные!
Спасибо!
Тамар, мы тоже давно с пекинкой делаем! Никаких замачиваний, вымачиваний! Всё гораздо проще и вкуснее!
Согласна!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки