• 20 мая 2015, 20:00
  • 9071

Харчо по-домашнему

Рецепт: Харчо по-домашнему

Наваристое, сытное и вкусное.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Харчо по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.4 ккал
белки
76.3 г
жиры
122.1 г
углеводы
107.6 г
Порции
ккал
361.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Харчо по-домашнему»:

  • 1. Ребра промыть, поставить варить бульон.

  • 2. Через 30 минут закинуть рис.

  • 3. Обжарить лук и помидоры, добавить томатную пасту, хмели-сунели, соль

  • 4. Добавить овощи к бульону. Подготовить зелень.

  • 5. Когда харчо будет готово, выключить и дать настояться 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Харчо по-домашнему
Рецепт: Харчо по-домашнему

Наваристое, сытное и вкусное.

Ингредиенты для «Харчо по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Харчо по-домашнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный, незатейливый супчик.
Понравился на рёбрах бульон, наваристый получился.
Большое спасибо!
Вкусно
Вы пишите в п.4 добавить овощи к бульону
А какие?
Вы пишите в п.4 добавить овощи к бульону
А какие?
Ну дык лук с помидорами - они же овощи. )
Спасибо, опередили меня с отетом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки