• 22 мая 2015, 14:15
  • 237447

Сочники

Рецепт: Сочники

Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника, который, на мой взгляд, самый вкусный.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочники»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2812.4 ккал
белки
111.5 г
жиры
109.7 г
углеводы
348.6 г
Порции
ккал
562.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
21.9 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
278.5 ккал
белки
11 г
жиры
10.9 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Сочники»:

  • Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло.

  • Перемешать

  • Добавить муку, соду. Перемешать

  • Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на пол часа в холодильник.

  • Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной.

  • Взбить белок до мягких пиков.

  • Аккуратно смешать творожную массу с белком.

  • Тесто достать из холодильника, раскатать его не очень тонко. Примерно о,5 см. Вырезать круги. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав.

  • Выложить сочники на противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

  • Вот такие красивые получились сочники! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочники
Рецепт: Сочники

Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника, который, на мой взгляд, самый вкусный.

Ингредиенты для «Сочники»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Тесто очень хорошее, приятно работать. Муки немного больше понадобилось. Может не такие красивые, как у Вас, но зато получились. Скорее всего, просто не пожалела начинки. В следующий раз меньше буду ложить
Спасибо,получилось вкусно.Делала на полторы порции.Творога было 550 гр,как раз хватило.
Благодарю за рецепт! Сочники очень вкусные и легкие в приготовлении. Приготовила мини-сочники. Получилось 25 штук) Очень удобно выкладывать творог с помощью кондитерского мешка.
Огромное спасибо за рецепт!2 раза пеку и нарадоваться не могу!Очень вкусно!
P.s.муки только больше уходит,примерно на пол стакана и ванильку добавляю в творог😋
На здоровье!
Спасибо! Получилось великолепно и бюджетно! На количество теста по рецепту, у меня ушла половинная норма творогу и то - еле впихнула Вышло 8 хороших крупных сочников полных творогу, творог Ашанский, Каждый день, 180г/5%! Моим очень понравилось!
Сочники вышли вкусными,но...творог начал вытекать,верх начал сползать.Для теста ушло муки больше чем два стакана. Не знаю где и в чем я промахнулась. Но мы и такие скушали)))))
Это не ваши промахи-продукты и мука у всех разная.Лично я бы урезала кусочек масла.Не пугайтесь ,если тесто просит немного муки,с вязким работать невозможно.
А в начинку пробуйте пол белка,может я вас крупные были.Удачи!
Сочни получились вкуснющие!!! Мягкие, нежные и очень вкусные!!! Сразу сделала двойную порцию и не пожалела!!! на 2 порции ушло 600 г творога. Всем рекомендую!!! Автору огромнейшая благодарность!!!
Спасибо Вам большое! ??
Очень вкусные,в меру сладкие сочники,получилось 15 штук,творога у меня было 300 гр и этого хватило.Спасибо за отличный рецепт!
Наташенька! Великолепный результат
Спасибо
Ответ для Ната 69
Самые настоящие сочни! И красавцы один в один
Ответ для Ната 69
Какие замечательные аппетитные сочники!!!
Благодарю
Ответ для Ната 69
Наташ, очень аппетитные сочники! Тоже люблю.
Спасибо,Лена!
Ответ для Ната 69
Наташа, какие хорошенькие!!!
Благодарю
Очень вкусные, мягонькие, сладкие сочни! Рецепт хороший, все в меру, начинки как раз. Делала из количества продуктов, указанных автором - результат весь на тарелочке. Спасибо, EvilCat!
Очень аппетитные сочники!
Очень вкусные сочники получились, такие нежные и ароматные) Спасибо за рецепт)
Примите восторги и комплименты! Замечательные сочники! И тесто вкусное, и начинка чудесная!
Света,какие сочники сочные Отличные Тоже люблю этот рецепт ,вкусными получаются
Ага, Аля, как говорится, рецепт нужно "в тетрадку переписать" спасибо за похвалу
Ответ для sakurako
Благодарю за отзыв!
Спасибо!Сыну,который не ест творог,очень понравилось!А я не ожидала,что будет такое мягкое тесто!
На здоровье!
бесподобный рецепт, забираю к себе в копилочку)))
Большое спасибо за рецепт! Готовила впервые, но сочники получились отличные, муж подумал что магазинные. Жаль что фото не получается загрузить.
От всей души благодарю!
Спасибо за рецепт!!! Сочники очень вкусные, нежные, мягкие, воздушные!!! Мы в восторге!!!
Замечательный рецепт! Сочники просто вкуснятина!
Спасибо за рецепт))) Очень вкусные сочники получились!
подскажите пожалуйста если соду нужно гасить уксусом или нет? спасибо заранее
Соду гасить не надо.
подскажите пожалуйста если соду нужно гасить уксусом или нет? спасибо заранее
Большое спасибо за рецепт!
Пеку сочники впервые, всё получились замечательно!
Муки потребоваалось больше на пол стакана .
В одну часть начинки добавила шоколадные капли .
Все получилось очень вкусно!
Благодарю .
Риточка, какие красивые сочники !
Аллочка большое спасибо!
Они не только красивые, но и очень вкусные !!!
уже выезжаю на пробу.
Жду
Ответ для shkolnikR
На здоровье!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки