• 22 мая 2015, 18:36
  • 2347

Ризотто с овощами и куркумой

Рецепт: Ризотто с овощами и куркумой

Сытное и вкусное блюдо. За счет куркумы еще и красивого желтого цвета.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Ризотто с овощами и куркумой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Ризотто с овощами и куркумой»:

1. Филе курицы нарезать на не большие кусочки, грибы кубиками, лук порезать полукольцами

2. Обжарить на растительном масле мясо, затем добавить грибы, соль, перец, куркуму.

3. Добавить помидоры

4. Протушить 5 минут и засыпать рис

5. Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности риса.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня это блюдо - очень вкусно! Вот только мне такое противопоказанно, есть вероятность переесть такой вкуснотищи
Красиво, наверное вкусно, но не ризотто...
Это просто рис с овощами
Не ризотто
Открыла подборку ризотто, а там ризотто то и нет почти.
Слово чтоль модное сейчас. Раньше все варианты еды из риса называли плов, теперь ризотто.
Это совсем-совсем не ризотто. Ни внешне, ни по ингридиентам, ни по технологии.
Все таки это не ризотто. Пусть и вкусно, но не.
Это называется плов. То есть технология приготовления, когда все ингредиенты обжариваются, затем добавляется рис и всё заливается бульоном. Тушится под закрытой крышкой до полной готовности.
Это не плов, а его дальний родственник.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки