• 26 августа 2008, 21:03
  • 2724

Неженка

Рецепт: Неженка

Нежная свининка и очень вкусная.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Неженка»:

Время приготовления:


Рецепт «Неженка»:

  • Порежем нашу нежную свининку на кусочки (можно ещё мельче, чем у меня)

  • обжариваем её до полуготовности на подсолнечном масле + добавляем порезанный перчик + приправа (у меня вегетта) и зелень, доводим до полной готовности.

  • Выкладываем на блюдо, на гарнир (у меня) жареная картошечка с репчатым луком

  • Осталось только украсить овощами (у меня - помидорка), подавать на стол, присоединяйтесь.... Приятного аппетита!

СОВЕТ: если на гарнир у вас будет рис, то вместо приправы лучше добавить при готовке соевый соус :roll: Удачи!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно,делаю подобное,только с соусом,+++
домашние не все любят его,если только персонально...
+++++
спасибо,Ленок!
+++
Спасибо всем за внимание!! :roll:
аппетитно
кушать захотелось.....
+++
Это вкусно, тоже так делаю, только еще лук репчатый к мясу с перцем добавляю. +
а у меня лук в картошечке...
+++
Я тоже плюсик поставила!
++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки