• 23 мая 2015, 14:10
  • 8756

Азу по-домашнему

Рецепт: Азу по-домашнему

Еще один вариант как быстро и несложно приготовить говядину, чтобы она получилась нежной и вкусной.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Азу по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2201.8 ккал
белки
128.2 г
жиры
76 г
углеводы
255.1 г
Порции
ккал
220.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
12.3 г


Рецепт «Азу по-домашнему»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу по-домашнему
Описание: Еще один вариант как быстро и несложно приготовить говядину, чтобы она получилась нежной и вкусной.
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обязательно приготовлю,очень люблю азу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки