• 23 мая 2015, 21:41
  • 12326

Конфеты "Птичье молоко" по Дюкану

Рецепт: Конфеты Птичье молоко по Дюкану

Как сделать конфеты птичье молоко по Дюкану

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Конфеты "Птичье молоко" по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
534.3 ккал
белки
68.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
23 г
Порции
ккал
53.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Конфеты "Птичье молоко" по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Птичье молоко" по Дюкану
Рецепт: Конфеты Птичье молоко по Дюкану

Как сделать конфеты птичье молоко по Дюкану

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Конфеты "Птичье молоко" по Дюкану»:

Комментарии и отзывы

а сколько сахарозаменителя , хотя бы примерно, на ваш вкус нужно? мне бы отправную точку знать)))
Кто такой Дюкан?
Доктор диетолог . Погуглите )
Весьма популярная персона!
Как по мне, то желатина, который обычный в бумажной упаковке по 30г, мега много. По вкусу похоже на маршмеллоу, только похоже, что то не жующееся, тянущееся, и растворяющиеся во рту . На птичье молоко мало похожи.
Отличные конфетки! Делаю уже не первый раз, получаются вкусные Спасибо за рецепт!
очень странно...почему сварилось совершенно свежее молоко, на стадии, когда его нужно нагревать с желатином? пришлось все выбросить
Классные конфетки! Хочется приготовить, но лень!
Предлагаю упростить. Одновременно приготовить и начинку и заливку из какао, и заливать в форме поочередно слоями! Получатся слоеные конфетки. Люкс! Спасибо за идею!
попробую сделать)))) надеюсь, получатся конфетки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки