• 24 мая 2015, 13:29
  • 1624

Перец фаршированный под шубой

Рецепт: Перец фаршированный под шубой

Стандартно начиненный болгарский перец под сырной шубкой

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перец фаршированный под шубой»:

1. Рис отварить до полуготовности. Соединить с фаршем и мелконарезанным луком и зеленью.

2. Подготовить перец. Я брала крупный красный перец, разрезать его на 2 половинки

3. Наполнить перец начинкой.

4. Сверху выложить по кружочку помидора, смазать майонезом

5. Поставить в разогретую духовку, за 5 минут до окончания сверху присыпать тертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

для разнообразия меню вполне можно делать, хорошая, лёгкая шубка
А сколько нужно держать в духовке перчики?
если рис приваренный и ставить в горячую духовку, то 25 минут вполне достаточно
А в противень водичку наливаете или они не при стают?
немного наливала
Спасибо за ответы!!!
Вкуснятина !!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1091 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки