• 24 мая 2015, 22:51
  • 13026

Роллы запеченные со спайси соусом

Рецепт: Роллы запеченные со спайси соусом

Очень вкусные роллы с необычным пикантным соусом.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Роллы запеченные со спайси соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1534.8 ккал
белки
95.2 г
жиры
103.3 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
239.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
16.1 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Роллы запеченные со спайси соусом»:

  • Рис сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. В готовый рис добавить рисовый уксус и перемешать. Дать рису полностью остыть.

  • Для спайси соуса смешать майонез с молотым перцем чили, затем добавить соевый соус и натертый зубчик чеснока. Хорошо перемешать.

  • Крабовое мясо и рыбу измельчить и перемешать.

  • Нори разрезать на шесть полос шириной 3-4 см.

  • Мокрыми руками или с помощью специальных формочек сделать из риса небольшие прямоугольные котлетки.

  • Обернуть их полосками из нори и закрепить рисинками.

  • Сверху на рис выложить начинку из крабовых палочек и рыбы, на нее положить по чайной ложке спайси соуса. Запекать под грилем 3-5 минут, до золотистой корочки. Есть такие роллы нужно теплыми.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы запеченные со спайси соусом
Рецепт: Роллы запеченные со спайси соусом

Очень вкусные роллы с необычным пикантным соусом.

Ингредиенты для «Роллы запеченные со спайси соусом»:

Фотографии «Роллы запеченные со спайси соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рис никогда полностью не остужают..... кто вас всех учил?
С остывшим рисом невозможно работать!
И уксусная заправка всегда добавляется в строгой пропорции по соотношению веса!!!!! А не на вкус(на глаз)!
И такой тип ролла называется Гунканы
А если духовка обычная,газовая без гриля, можно приготовить?
Вот такие роллы у нас получились, очень вкусно, из изменений сверху у нас половина со сливочно -творожным сыром и вторая половина икра мойвы с соусом. Готовить не сложно а кушать одно удовольствие! Спасибо!
На здоровье!
Рецепт вкусный,но это не роллы,и рис должен быть температуры тела!
Неправильно приготовлен рис.
как вкусненько
Спасибо!
Люблю роллы,особенно запеченные...обязательно сделаю по вашему рецепту))))
красота!!!
Большое спасибо!
Вкусно
Спасибо!
Интересный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки