• 25 мая 2015, 9:53
  • 4897

Слоистые булочки

Рецепт: Слоистые булочки

Вкусные булочки из дрожжевого теста на растительном масле с сахарной пудрой, приготовленные из тонкого пласта теста свернутого рулетом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Слоистые булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2364 ккал
белки
58.5 г
жиры
53.1 г
углеводы
418.8 г
Порции
ккал
157.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
248.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Слоистые булочки»:

В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую
воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить.
Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут.
Готовое тесто разделить порционно и раскатать в очень тонкие пласты посыпая сахарной
пудрой и смазывая маслом. Пласты скатать в рулетики и свернуть на противне в улитку.
Дать постоять 15 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоистые булочки
Рецепт: Слоистые булочки

Вкусные булочки из дрожжевого теста на растительном масле с сахарной пудрой, приготовленные из тонкого пласта теста свернутого рулетом.

Ингредиенты для «Слоистые булочки»:

Комментарии и отзывы

Хороши!!!
Чудесные булочки!Очень интересная формовка!
Мне очень понравился такой способ формовки булочек. Спасибо за идею
На Здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки