• 25 мая 2015, 11:58
  • 4877

Шашлык из свинины с соевым соусом и специями

Рецепт: Шашлык из свинины с соевым соусом и специями

Предлагаю очень вкусный вариант шашлыка со специями. Очень ароматный. Остроту можно регулировать по своему вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины с соевым соусом и специями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5596.3 ккал
белки
337.2 г
жиры
434.3 г
углеводы
111.6 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
14 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Шашлык из свинины с соевым соусом и специями»:

  • 1. Свинину нарезать кусочками не очень маленькими, но и не большими.
    Лук нарезать кольцами.
    Мясо переложить в большую чашку, добавить все специи.
    Мелко нарезанную кинзу. Затем сверху выложить лук.
    На лук сверху вылить соевый соус.
    Лук хорошо помять руками.
    От соленого соуса лук сразу начнет выделять сок.
    Затем уже перемешать лук с мясом.

  • 3. Затем мясо накрыть и убрать в холодильник на 3 часа.
    Затем я достала мясо из маринада, так как мы выезжали на пикник.

  • 4. Затем мясо нанизать на шампура.
    Жарить на мангале до готовности.
    Подавать шашлык со свежей зеленью и овощами.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины с соевым соусом и специями
Рецепт: Шашлык из свинины с соевым соусом и специями

Предлагаю очень вкусный вариант шашлыка со специями. Очень ароматный. Остроту можно регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты для «Шашлык из свинины с соевым соусом и специями»:

Фотографии «Шашлык из свинины с соевым соусом и специями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Остановилась на вашем маринаде, но всё же немного была замена в ингридиентах,
вместо кориандра использовала сухой орегано и вместо кинзы- петрушку.
Так вышло, что мариновала мясо для субботнего пикника, а получилось погрилить только сегодня.
Т.е. мясо мариновалось около 2х суток в холодильнике.

Рёбра попались мясистые, потому готовили их на решётке.

Получилось очень вкусно и невероятно сочно! Всем очень понравилось! Спасибо!
вау,Аля,какой шашлычок вкусный,ароматный
Таня, спасибо большое!!!
Молодец
и еще немного вкусного мяса!!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Вот это да? Такой замечательный рецепт и "минус"? У кого-то ручки чешутся?
Лилечка, великолепный шашлык! Маринад-супер! Ну, а фото ... нет слов! Красота!
Людочка, спасибо!
Часто делаем такой шашлык,только добавляем еще паприку и немного меда.Очень вкусно получается.Спасибо за Ваш вариант рецепта!
Вам спасибо!
Света, даже не знаю, но минусуют не только этот рецепт
Света, даже не знаю, но минусуют не только этот рецепт
Лиля, кто ж тебя так не любит, что рецепт этот минусует
Мяско очень аппетитное!
Света не знаю, минусуют не только этот рецепт
я добавила свой голос, так что "вперёд"!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки