• 25 мая 2015, 22:47
  • 1952

Свинина в овощном маринаде

Рецепт: Свинина в овощном маринаде

Вкуснейшая свинина в овощном маринаде.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свинина в овощном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.5 ккал
белки
167.9 г
жиры
218.5 г
углеводы
36 г
Порции
ккал
687.6 ккал
белки
42 г
жиры
54.6 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
173 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Свинина в овощном маринаде»:

  • Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.

  • Приготавливаем овощи для маринада.

  • Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, соевый соус Kikkoman, горчицу, солим и перчим по вкусу.

  • Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.

  • Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углям.

  • Шашлык в овощном маринаде готов.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в овощном маринаде
Рецепт: Свинина в овощном маринаде

Вкуснейшая свинина в овощном маринаде.

Ингредиенты для «Свинина в овощном маринаде»:

Фотографии «Свинина в овощном маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лена, спасибо за рецепт. Мясо очень вкусное, ароматное.
Спасибо! Очень рада что рецепт пришелся по вкусу!
рецепт мне, в целом, нравится, но я читала, что зелень горит на шашлыках, знатоки не советуют добавлять ее в маринад (впрочем, у Вас на фото пригоревшего укропа вроде не видно). ну, и перец на мясе - ооочень на любителя, по-моему, он перебивает аромат мяса, бьет в нос, так сказать. но вообще я за то, чтобы в рецептах (шашлыка, в том числе) было разнообразие, а не "фе-фе-фе, настоящий шашлык только с луком и солью и только из парной баранины" - так что и Ваш вариант считаю интересным, и на фото мясо выглядит ярко и аппетитно, кому же такое не понравится?
Спасибо за отзыв! Я сама не ем перец, но вот в этом рецепте мне не был лишним) было очень ароматно и сочно.
Какие аппетитные кусочки!
Спасибо!!! Это точно, дочка столько кругов натоптала, пока я фоткала)))))
Бедные дети и мужья Поварят!
Ну потихоньку привыкают, теперь хоть спрашивают, всё ли отсняла и можно ли есть, а то раньше только успевала отгонять
Интересный маринад ! А какой вкус в итоге получается?
Спасибо!!! Вкус овощной, перец болгарский чувствуется и слегка островатый из-за горчицы
Интересненько!!!!
Спасибо!!! Ещё и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки