• 26 мая 2015, 17:58
  • 2891

Грибная похлебка

Рецепт: Грибная похлебка

Это самая вкуснейшая похлебка, которую мне довелось попробовать! Надеюсь ее вкус понравится и Вам, дорогие поварята!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибная похлебка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1312.9 ккал
белки
30.2 г
жиры
83.8 г
углеводы
111.8 г
Порции
ккал
328.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
21 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
10.8 г


Рецепт «Грибная похлебка»:

Грибы нарежьте ломтиками и варите в 1,2 л воды, снимая пену, около 30 мин. Бульон процедите.

Картофель, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 мин.

В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и варите еще 15 мин.
При подаче посыпьте похлебку рубленой зеленью. Сметану подавайте отдельно.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная похлебка
Описание: Это самая вкуснейшая похлебка, которую мне довелось попробовать! Надеюсь ее вкус понравится и Вам, дорогие поварята!


Комментарии и отзывы

Вкусный суп
Очень вкусно, еще один вариант разнообразить суп с гречневой крупой.
Изумительный супчик !
большое спасибо!
А можно с шампиньонами?
да, конечно)
Вкусненько.
люблю супчики с грибочками, утащила в КК
берите на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3826 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки