• 27 мая 2015, 17:36
  • 1874

Куриные сердечки "Паприкур"

Рецепт: Куриные сердечки Паприкур

Куриные сердечки по рецепту блюда "паприкаш"

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки "Паприкур"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2120.9 ккал
белки
142 г
жиры
126.4 г
углеводы
104.9 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
25.3 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Куриные сердечки "Паприкур"»:

Отбиваем в пакете куриные сердечки (не сильно), для того чтобы были мягкие и маринуем в майонезе с соевым соусом и солью 15-20 минут. на сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сердечки и обжариваем минут 10. морковь режем мелкими кубиками и на сковороду к сердечкам. режем болгарский и острый перец (я использовал зеленый острый) квадратиками примерно 2*2 см и после моркови кидаем минут через 5. режем мелко лук и в сковороду к остальному. тушим все под крышкой (далее крышку со сковороды не снимаем) минут 5-7 помешивая. режем мелкими квадратиками помидоры и смешиваем с имбирем, чесноком, и молотым перцем (можно добавить молотый белый перец немножко). добавляем все в сковороду к остальному блюду и наливаем немного кипятка (мл. 50-70). смешиваем сметану и муку (если получилось очень густо-добавьте немного кипятка к сметане). сметанный соус с мукой вливаем в блюдо. НЕ очень мелко шинкуем зелень и ко всему остальному в сковороду. добавляем лаврушку и тушим на медленном огне еще минуты 3-4. блюдо готово. у меня получилось оно жидковатое и подавал в глубоких тарелках


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки