• 27 мая 2015, 20:33
  • 3932

Спагетти с мидиями в томатном соусе

Рецепт: Спагетти с мидиями в томатном соусе

Этот рецепт приготовления спагетти с мидиями в томатном соусе я очень люблю. Хочу поделиться рецептом и с вами. Надеюсь что и вы его полюбите и будете готовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Спагетти с мидиями в томатном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.7 ккал
белки
87.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
273.4 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
29.1 г


Рецепт «Спагетти с мидиями в томатном соусе»:

Мелко нарезать лук.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мидии и томатную пасту, солим и перчим.

Тушить все в течении 5 минут.

Отвариваем спагетти, варим на 1-2 минуты меньше чем указанно на упаковке.

Готовые спагетти выкладываем в сковороду с мидиями и готовит еще 1-2 минуты на небольшом огне.

Готовое блюдо сразу раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Описание: Этот рецепт приготовления спагетти с мидиями в томатном соусе я очень люблю. Хочу поделиться рецептом и с вами. Надеюсь что и вы его полюбите и будете готовить.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти с мидиями в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мариночка! Принимайте мой фотоотчёт! Мидии я купила свежие, не замороженные. Спагетти я люблю, а с мидиями - это бальзам на душу! Это очень вкусно!!! Большое Вам спасибо за прекрасный рецепт!
Юличка,
потрясающее фото, аж слюнки потекли у самой. Суперски получилось.
Спасибо большое Мариночка!
Ответ для virgola71
Юленька,роскошный отчёт Солнцем украшен.
Алечка! Спасибо огромное, милая, за похвалу и поддержку!
На такое вкусное блюдо и солнышко прибежало!
Вкусно
Спасибо
А я обычно готовлю мидии в сливочном соусе. Попробую и Ваш рецепт; )
Надеюсь понравится.
Ответ для Просто Мэри
А в сливочном соусе это как?
Сливки добавляются в морепродукты, при обжарке они загустевают. Вот и получается сливочный соус.
Ответ для Мышонок-поваренок
Обжарить мелко нарубленный лук и чеснок (пару зубчиков) до прозрачности, добавить морепродукты, протушить немного. Добавить сливки (можно сметану развести кипяченой водичкой), соль, перец. Иногда по настроению я кладу сыр.И тушу до желаемой консистенции.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4693 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки