• 27 мая 2015, 22:21
  • 1008

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей

Рецепт: Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей

Ароматные и сытные тефтели, приготовленные на шампурах в виде шашлыка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей»:

Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу.

Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности.

Добавляем кукурузу.

Кладем сметану, перемешиваем.

Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму.

Добавляем манную крупу.

Из полученной массы сформировать тефтели и нанизываем их на шпажки. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут.
К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Марианочка, огромное спасибо
Отличные тефтельки!
Любаша, спасибо большое
Очень аппетитно
Спасибо огромное
Вкусно!
Благодарю за поддержку
Рецепт понравился.Только не поняла к чему там кукуруза?
Её можно добавлять по вкусу. Если Вам рецепт понравился, но смущает кукуруза, то не добавляйте ее. Вкус сильно не изменится. Запекайте только в фольге.
спасибо. вкусно получилось
Очень рада
Ниночка, и где же ты берешь такие рецепты?
Айгульчик, не поверишь, сама придумываю
Аппетитно!
Ирочка, спасибо большое
Замечательный рецепт
Вероника, спасибо большое
Прекрасный рецептик!
Танечка, благодарю Угощайся
Ниночка, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки